脚底好酸……

脚底好酸……

前段时间跑东跑西,累得本猴够呛……终于有时间把自己的生物钟调回来了(今晚破例)……哈哈!

上上个周末跟着老爸老妈又去了趟上海,顺便和住在表姐那里的苹果和去上海玩的朱朱见了面,还去了上海海洋水族馆。本猴好像是第一次去那么大的水族馆哈,对着五彩斑斓的玻璃窗看得出了神,特别是水母,背景是蓝色的灯光,把他们的身体照得通透通透的……很好吃的样子(“喂喂”)……不过,水母也的确是傻的,飘啊飘啊不知道要干什么,有几个头都飞走了还在那飘啊飘啊的(头也自管自地飘啊飘啊)……果然很水母……

去城隍庙那天下了超暴的暴雨,等了N久雨还是越下越大,附近又没有的可以打,怎么办?只好冲出去……于是我们沿着屋檐一溜小跑,在雨水最大最集中的时候被浇成了落汤鸡……好冷……经过半个小时,我们才打到了的,却发现雨渐渐停了……我日……

顺便提一句,苹果的外甥女是一个狠角色,但是还有那个年纪都有的那么一点秀逗和任性,有她在一边疯疯癫癫的,也给我们增添了不少乐趣哈哈!

从上海顺道去了趟宁波,没想到却吃坏了肚子,第二天去宁高专打了一小时的球以后直接发烧……可怜的本猴为了晚上的电影在没有电扇的床上捂了一下午的汗,差点没闷死……结果到了晚上看了一场哈利波特以后居然给本猴复发了!于是大家做了姜汤,继续给本猴裹上四斤的棉被……让本猴一动也不能动……

天哪……你们能想象本猴那一晚流了多少汗么……不止这样,由于喝了太多的姜汤和热开水,本猴一个小时上一趟厕所,回来又要花将近一个小时才渐渐睡着……厄……本猴的意思是说,我一宿没睡光顾着出汗了……

还好这方法还算有效……只是本猴很纳闷,这算哪门子发烧?又不流鼻涕又不咳嗽又不打喷嚏的……来无影去无踪的……摆明了欺负本猴……哇呀呀呀呀!

没待几天家里催来了,于是打道回府。刚买来回家的车票,新通就给本猴打来电话让本猴去签个字填个表格什么的……我再日!于是退掉车票买了去杭州的火车票……亏了二十多块钱,呜呜呜呜……

折腾了一个多星期终于回了家,因为这几天走了很多路,脚底就像浸了醋坛子,好酸……刚回家眼睛就长了颗东西,现在的感觉就像被人打了一拳,肿肿的……赶紧照照镜子,还好还好,看不太出来,只是感觉有点黑眼圈……台风就要来了,那么快点来吧!本猴可要睡觉了,明早八点半起床吃早饭哈哈哈!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注