腳底好酸……

腳底好酸……

前段時間跑東跑西,累得本猴夠嗆……終於有時間把自己的生物鐘調回來了(今晚破例)……哈哈!

上上個周末跟著老爸老媽又去了趟上海,順便和住在表姐那裡的蘋果和去上海玩的朱朱見了面,還去了上海海洋水族館。本猴好像是第一次去那麼大的水族館哈,對著五彩斑斕的玻璃窗看得出了神,特別是水母,背景是藍色的燈光,把他們的身體照得通透通透的……很好吃的樣子(「喂喂」)……不過,水母也的確是傻的,飄啊飄啊不知道要幹什麼,有幾個頭都飛走了還在那飄啊飄啊的(頭也自管自地飄啊飄啊)……果然很水母……

去城隍廟那天下了超暴的暴雨,等了N久雨還是越下越大,附近又沒有的可以打,怎麼辦?只好衝出去……於是我們沿著屋檐一溜小跑,在雨水最大最集中的時候被澆成了落湯雞……好冷……經過半個小時,我們才打到了的,卻發現雨漸漸停了……我日……

順便提一句,蘋果的外甥女是一個狠角色,但是還有那個年紀都有的那麼一點秀逗和任性,有她在一邊瘋瘋癲癲的,也給我們增添了不少樂趣哈哈!

從上海順道去了趟寧波,沒想到卻吃壞了肚子,第二天去寧高專打了一小時的球以後直接發燒……可憐的本猴為了晚上的電影在沒有電扇的床上捂了一下午的汗,差點沒悶死……結果到了晚上看了一場哈利波特以後居然給本猴複發了!於是大家做了薑湯,繼續給本猴裹上四斤的棉被……讓本猴一動也不能動……

天哪……你們能想像本猴那一晚流了多少汗么……不止這樣,由於喝了太多的薑湯和熱開水,本猴一個小時上一趟廁所,回來又要花將近一個小時才漸漸睡著……厄……本猴的意思是說,我一宿沒睡光顧著出汗了……

還好這方法還算有效……只是本猴很納悶,這算哪門子發燒?又不流鼻涕又不咳嗽又不打噴嚏的……來無影去無蹤的……擺明了欺負本猴……哇呀呀呀呀!

沒待幾天家裡催來了,於是打道回府。剛買來回家的車票,新通就給本猴打來電話讓本猴去簽個字填個表格什麼的……我再日!於是退掉車票買了去杭州的火車票……虧了二十多塊錢,嗚嗚嗚嗚……

折騰了一個多星期終於回了家,因為這幾天走了很多路,腳底就像浸了醋罈子,好酸……剛回家眼睛就長了顆東西,現在的感覺就像被人打了一拳,腫腫的……趕緊照照鏡子,還好還好,看不太出來,只是感覺有點黑眼圈……颱風就要來了,那麼快點來吧!本猴可要睡覺了,明早八點半起床吃早飯哈哈哈!

WeChatSina WeiboTwitterFacebook

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。