魔都黄色行之BELLO CHINA

是的,没错,这是六月份魔都黄色行之#I’M FAMOUS的续篇。这次由于山魈叔叔等人缺席,为了组成足够分担房费的人头,还不惜故意把这次行程的主线定成了ChinaJoy,我为什么可以那么机智呢我都要爱上自己了呢!虽然今年的ChinaJoy少了大腿和胸部,却比我想象得要精彩许多,当然这都是后话了,不提也罢。

话说第一晚,经历过鸡胗的汹涌入侵后,胃部伴随着况且况且的列车声奋战了一宿。虽然手机没电的焦虑也没能唤醒沉睡中的我,但早上6点半还是拖着仍在赖床的躯体走出了车站。清晨的魔都很美很安静,以致肚子饿的声音足以响彻云霄,有点厉害。作为名副其实的吃货,这时的城管叔叔食指大动,兴奋地对我说,既然来到了魔都,那么是一定要尝尝最有特色的港式早茶啦!虽然总觉得哪里不对劲,但是由于肚子实在饿了受不了,我也帮着城管叔叔搜索起附近的港式茶餐厅。在打的去了三个港式茶餐厅都没开门之后,9点,我们终于在某家不知道叫什么的快捷酒店里吃了一顿无比难吃的自助早餐,说是自助,好像也只有粥吧……现在回想了一下,这简直是梦魇一般的经历,魔性十足。

饱暖思淫欲,之后我们的精神状况显然提升了不少,世界也有了方向。先是陪着城管叔叔到金陵东路刷吉他,然后再陪着我去福州路刷外文书店。最后当然是重头戏,嗯哼哼,东方明珠下的小黄人展Bello China。为了让老子声东击西的奸计得逞,我在看见Bello China几个字的时候就已经心中围追堵截,对砰砰乱跳的小鹿实施了空前的毁灭性打击,甚至让城管叔叔产生了我好像是为了完成任务才硬着头皮去刷小黄人展的错觉。虽然嘴上说本来不想拍照的但是门票那么贵怎么也得意思一下吧,但是当城管叔叔拿起相机的时候,我那风骚的Pose简直把我出卖得不要不要的。最后,丧心病狂的我已经不顾这下总要露馅儿的危险排队十几分钟只为了跟智障一般的Stuart、Kevin和Bob合影(谁啊!)……虽然半小时不到就匆匆离场,但是我相信Minion们能看见我心中的欢腾以及我昂首阔步走出出口时心中的眼泪……

虽然我的内心得到了空前的满足,但我不是一个自私的人。在这一天里,我陪着城管叔叔转悠了两家咖啡馆,其中包括了小白力荐的鲁马滋,什么?咖啡怎么样?对不起我点的是冰淇淋……晚上从香天下出来,城管叔叔一看手机计步器,居然不知不觉已经怒刷了3万步,我看着他乐到鱼尾纹如信念烟花般绽放满脸,我知道,这时的他收获了和我见到Bello China时一样的心灵高潮……完。


(点击大图)来来,我来介绍一下,从左到右分别是Stuart,Kevin,猴纸瓦力和Bob!Stuart你这样的表情摆这样的姿势真的不会被人说傲娇吗……


(点击大图)Bob正在Cos维京人时代的Minion!


(点击大图)这位应该是Cos古埃及时代Minion的Kevin!


(点击大图)我跟人(自)称小田切让的城管叔叔的合照!喂,阿让你挡住Kevin了啦!

00:00/00:00
♬ Y.M.C.A. by The Minions from Despicable Me 2 (Original Motion Picture Soundtrack)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注