刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

刀片和禁烟区

NINTH TO MEET U,浪浪浪!

NINTH TO MEET U,浪浪浪!

一三五七九,奶丝涂蜜球!没错,在神不知鬼不觉,手抖加腿瘸的情况下,第九届排骨精日就这样浪里个浪的开幕了。由于去年温州分舵主办的第八届排骨精日过于上规格上档次上纲上线上面子,耀眼的光芒让以前的排骨精日成为了白日里的猩猩,无论如何捶打自己的胸部都不能够被母猩猩发现并如愿交配。本以为以后的猩猩将继续被迫享受冷宫的待遇,但是谁料道高一尺魔高一丈,被温州分舵逼至悬崖边的杭州分舵上演了一出你以为你逼我跳我会偏不跳但我还真跳了的精彩大戏,也成就了史上最浪最华丽的一届排骨精日!这也让下一届主办方宁波分舵的小伙伴们膀胱一阵颤动,尿丝儿四溢。不过先别急着解开裤带,且听我将这届排骨精日的精华所在娓娓道来!

上午,排骨精日的比赛在风吹丁丁响当当,裙摆飞扬屁屁凉的天气里拉开了战幕,并结束。当所有人都以为撕名牌已经是本次排骨精日祭出的大招时,随后突然袭来的高潮却让所有人血脉喷张。傍晚,在毛毛细雨的摧残下,大家拖着湿滑粘腻的肉体来到了浪浪浪水上乐园。虽然一开始当大家裸露着日益发福的赘肉,遮遮掩掩走出更衣室时,个个儿羞红了脸蛋儿宛如吹弹可破的气球,但当坐着皮艇从大喇叭冲下滑道之后,所有人都兴奋得像热锅上的蚂蚁顾不得湿透的内衣内裤扯开了嗓子撒丫子乱跑。

一、一浪浪高高。

永远都忘不了走上急速滑道时的心情,那一刻俨然是要赴刑场的烈士,一边吭哧吭哧往上爬一边心想妈了个鸡蛋怎么那么高!到了顶层看到一个发射舱一样的东西就知道情况不妙,但是事已至此总不能夹着屎爬回去,于是站进了发射舱。当时脑中浮现出的是一站到底以及各种整人节目里的桥段,而当耳边响起「三,二,一」时,眼前活生生出现了跑马灯!随着一声「发射」,脚下一空,整个人就像一坨屎一样被水从马桶里冲了下去!强烈的失重让人屎尿滚流,如果当时有个高速摄影机,你们就能看见老子满脸的褶子一齐向上拉起,露出的牙龈被汹涌的嘴唇撩弄着,牵扯出一丝一丝晶莹剔透的口流水!伴随着一声悠长的呻吟,裸体的我以最高15米/秒的速度直落20米,最终不能自己地在滑倒尽头抽搐蠕动着却爬也爬不起来……

二、二浪浪射射。

在月亮坡体验到的是一幕幕的羞耻普雷,首先是让人难以启齿的坐姿。两人一艘橡皮艇,前面的人居然要被后面的人用双脚夹住丁丁!别问我怎么知道的,因为我就坐在前面!还没来得及调整泳裤,工作人员就一副逗你玩儿的表情那么一推,眼前就只剩一片悬崖!不仅如此,两个人的体重还让失重感加倍,下去的一瞬间感觉前列腺液都要狂飙了,经过U形管之后感觉要从另一头飞射上天,奔向月亮,奔向太阳,奔向银河系的尽头!可惜并没有。最后停下的那一刹那还要来个大翻船,头朝下跌进水里!吓得老子猛吸了一口水,全进了肺里!起来的时候老子的鼻涕都射出来了,还有一半挂在脸上闪闪发光!擦!坟蛋!要不要那么抖S啊喂!

三、三浪浪呛呛。

最后一站来到巨浪湾,大家纷纷换上透心凉的救生衣,放松括约肌等到巨浪的插入。虽然老爷一下水就开始各种起不来,但是所有的人都看着老爷一边喊救命一边从狗刨到仰泳拼命打水溅起的水花足有两米高却笑得合不拢腿。正笑着,巨浪出洞,引得大家阵阵浪叫,于是挽着手臂,高唱着国际歌,被巨浪一下一下抽耳光,疼得笑出了屁,放眼望去,一片眼泪共长天一色,鼻涕与口水齐飞的盛世景象。此时,鳗鱼同学一个陷害不成,自己却被巨浪打翻,看着她一边手舞足蹈努力站直却又不停被巨浪打翻,一边翻着白眼长着大嘴拼命呼吸不让自己窒息却只能喝下一口一口的洗脚水时,脑子里不知道为何浮现出模特儿的T台摔倒集锦……

好了,主题完毕,浪尽气力之后又去吃了开封菜之后又去吃了麻辣烫什么的也就不足挂齿了!宁波分舵,明年看你们的咯!白白!


点击大图!合照浪浪浪!

Comment