我不穿森马,但至少我好看!

我不穿森马,但至少我好看!

森马最近正推出他们全新的Slogan,并且还与某知名门户网站推出有奖口号征集活动,目前官方系列如下:

我不是火炬手,但至少我好看!
我不是体育明星,但至少我好看!
我有压力,但至少我好看!
我没有粉丝,但至少我好看!
我唱歌不够superstar,但至少我好看!

除此之外还有其他如“我球技很逊,但至少我好看”、“我破不了12秒88,但至少我好看”等广告。从原本的的广告语中可以看出,森马的广告其实强调的是一种积极向上的理念。这里的“好看”不仅仅只是穿着好看、长相好看,而是告诉我们,即使是我们没有取得成功,即使是我们仍然有很多缺点,但我们不会因此而沮丧,我们仍能够充满自信,积极向上。这些广告语都获得了很多人的喜爱。

但是日前,某门户网站上挂出了森马集团的一则动漫广告,画面上,一名年轻人戴着耳机享受音乐,巨大的广告词“我管不了全球变暖,但至少我好看”占据了右下角。该则广告立即引发网友关注并招致网友责骂无数。

“气候变化是人类可持续发展面临的最大挑战。而节能减排也成为国家重点目标。但是,像森马这样的企业,面对党和国家全力倡导的全民减排行动,悖其道而行,向公众发出误导信号,是无知还是无畏?”网友“子恢”在其博客上对森马展开了猛烈抨击,“做为一个经营公众消费品的公司,公然向公众宣扬全球变暖与我无关论,这是一种明显无知无畏的无德行为,一个没有社会责任感的公司,能给这个公众与社会带来什么?难道人类生存的环境与服装企业的生产与经营真的无关么?”

网友“面朝大海”指出,从森马一贯的促销创意看,它的目标受众应该是中国的年轻人,但从这则广告上看,森马的广告代理单位对中国当今的年轻人缺乏起码的判断,或者说,对年轻人的判断是肤浅的,甚至是南辕北辙的。“‘我管不了全球变暖,但起码我好看’这样的广告对年轻人简直就是一种侮辱!”该网友指出,“80后”虽然是个性的一代,不排除一部分年轻人拿无知当个性,但如果集体地说他们不关心地球,不关心世界,肯定是误读。

以上部分文字摘自金羊网

好吧,其实呢,本猴想说的重点是……

姑且不评论森马是否环保的问题,这Slogan也实在是太白目了太肤浅了吧!去他的积极向上,明明就是无知的阿Q啊……积极向上也不能用“好看”两个字替代吧……

只能说这广告策划也太低智商了……任何废话都可以以此造句……

好了,就当作笑话来看吧,那个口号既然是低级的,就会又很多低级趣味的,比如那个知名门户网站的有奖口号征集活动,简直就是废话征集活动,本猴选几条恶搞的口号吧……

我纯属路过,但至少我好看……
我晕,但至少我好看……
我日不到当午,但至少我好看……
我球技很无敌,但至少我好看……
我不是人,但至少我好看……
我的胸前有一座飞机场,但至少我好看……
我不是芙蓉姐姐,但至少我好看……
我今天拉大便把便盆都拉满了,但至少我好看……
我是丑死鬼,但至少我好看……
杀人犯都是丑陋的,但至少我好看……
动物园里没什么好看,但至少我好看……
猪又脏又臭,但至少我好看……
……

亲爱的伙伴们,大家来继续造句吧!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注