我是腿酸男,这是我的故事(暑假篇)

因为Adidas广告的传播,所以现在网上很流行“我是XX男/女,这是我的故事”的标题,经常可以看到“我是冰棍男,这是我的故事”,“我是教室男,这是我的故事”,“我是牙疼男,这是我的故事”,“我是眼光太高男,这是我的故事”,“我是嫁不出去女,这是我的故事”……所以本猴也不能落俗套……

好了,无非也就是一篇流水帐日记吧……

这个暑假是很奔波的,宁波杭州上海到处跑,就算回了家,每天还要跑老妈单位吃晚饭,来来回回,走得腿酸……所以变成了腿酸男……

昨天哪里也没有去,但是今天居然又腿酸……仔细想一想……嗯!肯定是因为昨天那个梦!

昨天做的那个梦很恐怖的啊……梦到本猴不知道干什么一定要过一个类似桥的地方,桥的中间都是很深的黑水(噗嗤!我亲爱的小脑同学,摆脱讲点逻辑好吧,桥中间怎么会有水啊)……所以本猴不得不攀在边上的栏杆上过去,可是那个栏杆啊全是荆棘,本猴小心翼翼地跟攀岩似的攀过了这座桥,可是就在那最后一下,本猴的手腕背部还是被刺了一下。本猴马上跳下了桥,看了看伤口……嚯!肿了很大一块儿!而且伤口都裂开来了,就像一颗裂开的马奶葡萄……好痛!

本猴赶紧跑回家,一路上只见伤口居然裂得更厉害了,手腕背部的肉都开始慢慢地散开来了(手背都还没有事的),深红的血一滩一滩流下来……吓得本猴……居然没有醒过来?!

好不容易跑回家,手腕背部的肉已经完全散开而且挂下来了,痛得本猴眼泪鼻涕一大把,血淋淋的就像欧美恐怖片里的行尸走肉一样……可怕的是老妈看了居然没有什么反应,还是我姨妈(不是大姨妈哦)镇定地说“赶紧让水先冲一下吧!”(我……)

于是本猴就赶忙拎着血肉模糊的手腕到厕所用冷水冲(好痛好痛)。这时候,奇迹发生了,本猴眼看着那些散开的肉全部吸收了回去(很好看哦,就像“倒放”一样)……冲着冲着,整个手腕就渐渐恢复了原状,最后只剩下一个肿包和一小段割痕……真美好(Happy Ending哦)!

这时候本猴惊醒了(果然秀逗了……怎么这个时候惊醒啊……)下意识看了看自己的右手腕背部,还好还好,什么都没有……吓死本猴了……可是做梦的时候真是很痛的……

好了,手腕是没有问题,腿居然酸了……一定是梦里攀栏杆和一路跑回家太辛苦吧?(“你想太多了……”)

梦里做了剧烈运动也就算了,下午又白跑了一趟人才中心,全身是汗。本来想报到的,居然说本猴的档案还没有到……没到你妹!人家拿了都一个多月了……气死了……可什么办法,她说没到就没到,扯起一张四十多岁的老脸拽得跟沙皮狗似的!(沙皮狗:“?我有很拽么?……”)

晚上又知道维珍的机票订不到,只有东航的……本猴才不要做东航的烂飞机咧!空姐又难看还会给老子摆脸色!唉……这几天身心疲惫啊……难怪会腿酸咧……好啦好啦,下礼拜回宁波返校咯!

大家好,我是腿酸男,这就是我的故事!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“我是腿酸男,这是我的故事(暑假篇)”的1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注