全城热变

据说今年南方的冬天很冷,冷到每一只大雁都飞过了赤道直至化成一尊尊冰晶琥珀坠落,冷到每一只冬眠的动物疯狂地抛撒着脂肪瞬间完成了从熊到鹿的转变,冷到每一个人都挂着鼻涕遥望温暖的北方心中充满了无限的神往。于是,广电中心大楼顷刻之间成为病院门诊大楼也就不足为奇了。

继葫芦娃感冒之后,老子也华丽丽的燃烧了小宇宙大宇宙小杯咒大杯咒,体温直攀38.5度C。周四,周五,周六,周日,周一,周二……六天都是早上37,晚上38.5,冷热打摆子简直让人欲死欲仙。

吃了两天药,一点好转没有,第三天晚上果断补了一颗强力退烧药,躺床上捂汗……汗是出了一宿,早上体温一测,36.5度……

……

……我一定是烧坏掉了……

要是以往,怎么的也得痊愈了,可是没想到当天中午一过继续打摆子,体温回到38.5度C……于是继续退烧药,继续捂汗……次日午后继续鬼打墙……

这是无意间SAVE之后又无意识反复LOAD,还是掉入了时间虫洞?难道这是一个循环往复万劫不复的轮回咩?我会遇到另一个高烧的自己,然后必须一个个杀光陆续出现的自己才会得救咩?不行,结果肯定是我被另一个自己杀死,当另一个自己明白过来,又被下一个自己杀死……(轮回片看多了……)

还好,去医院这件事情打破了轮回,急诊的队伍被感冒病毒操控的丧尸围城了,虽然只有我一个是抵抗了四天之后仍然清醒的,但是医生还是免了我皮肉之苦,继续灌药……

终于在今天,我退烧了……

岁月是把杀猪刀,砍中一刀是一刀。记得去英国之前和回宁波的那两次发烧,我压根儿没吃药吧,一个晚上,一边喝着热开水,一边流汗擦汗,早上洗完澡直接打球,神马事情都没有……果然是体格力好啊!

之后的发烧过程一次比一次漫长,前几次是三天,这次是大姨妈,再下一次就是坐月子了……

……

……好恐怖啊啊啊!

最后,恭祝大楼里几乎一半以上的病患和其他参与这次全城热变的丧尸们早日找到自己的CHECKPOINT……没事儿LOAD着玩儿!

P.S.发烧在家休息,偷看了好几部电影,过几天抽空推荐一下!

P.S.2.同样发烧在家休息,偷看了好几部小说(好忙乱的休息啊),过几天也抽空推荐一下!

P.S.3.同样发烧在家休息,偷买了一本名为《知日》的Mook双月刊!很棒很有爱!

P.S.P.同样发烧在家休息,偷偷继续囤积《One Piece》。香港天下版已经收到40册了,其中20至29册是初版,标题居然是烫银的……有人喜欢吗?全新刚拆封,谁喜欢我以大陆引进版的价格出让了(港版30元,大陆版9元)……我是完美主义者,要么全部收初版,应该难度很大,那么我宁愿选择收清一色非初版……

P.S.P.2.据说今天浙北很多城市包括杭州都下了很大的雪,所以说,温州神马的最讨厌了!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注