二〇一八年元旦的死猴子你好

又是一年过去了,虽然每次想到要写这一篇日志,就会有一种要写年终总结的疲惫感,不过真的到了这个时候,看了一下去年的来信,突然又精神了起来。看来,这样的对话并不是完全没有意义吧。

1、继续健康话题,健身和游泳都有继续吧?少偷点懒,多起来走走。

2、排骨精日的十一周年准备如何?当时说又要回到温州,是不是真的?温州分舵还能组织的起来吗?聚会还多吗?S.H.E.的冬春季出行是不是又泡汤了?

3、今年我知道三月份的日本行,除此之外呢?还有哪些出游成行了?

4、我估计四公主你是不会入了!Steam上又烧了多少钱?

5、工作还顺利吧?应该没有什么大的变动吧?

6、关于其他的问题,你懂的,稍微跟我透露一些吧?

7、最后一个老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

最近的心情还不错,希望接下来这一年能够越来越好啦!

某猴
二〇一七年一月一日

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线

附回信:(来信在此

二〇一六年元旦的死猴子你好:

1、今年的体检报告还算不错,指标比去年还有所好转,虽然身高又矮了1公分……健身还基本保持了一周两次的频率,当然年底的时候由于种种原因偷懒了好几次……另外,每周基本还能保证一次游泳,只是接下来的一个月游泳馆闭关,估计就游不了了。

2、十周年没有想象的热闹,交换礼物也没能继续,不过老排骨倒是基本都来齐了。十几个老排骨住在有网吧有KTV的别墅套房里,一起烧菜做饭,一起通宵唱K,感觉又回到了大学时代。难过的是,在一年365天里,这样的日子实在是太过于奢侈。温州分舵还是聚了两三次的,跟S.H.E.也去了一趟德清,还挺开心的,虽然险些出事……具体的情况可以翻看这一篇日志。

3、今年……去了两次日本,这是我绝对没有想到的。首先是请了年休看了Summer Sonic和濑户内艺术展,之后是和老妈以及表姐一家去了岐阜县。看到这封回信的话,记得不要去SS,而是应该去Fuji Rock,今年Fuji Rock的阵容都是喜欢的啊!另外,今年底还去了北京,就在这个元旦假期,但是全是霾!

4、没有四公主……但是掉进了Steam的坑,已阵亡!

5、单位还是这个尿性,但是换了Boss,自己还是不死不活的。嘛,反正人生的重心不在这里,爱咋咋地吧。樱花日语的钱还是退回来了,还得谢谢同事朋友们的支持!撒花!

6、嗯……这一年还是会发生很多的事情。年初就会遇到感情上的问题……还是需要一段时间的适应吧。不过下半年的时候,基本就已经适应了一个人的生活,和上海的伊森们的关系更亲密了,还加入了一只熊社长,四个人一起商量着明年去日本的行程,还是挺期待的。还有一些事情,我觉得顺其自然吧,在守住底线的情况下。另外,大概是10月份的时候,在上海会有一次可怕的巧遇,虽然如果做好心理准备,也许就不会紧张到蹲在地上起不来了,但是又能怎样呢?总之,我觉得没有上前打招呼是一个正确的选择。

7、改变什么的话……也许应该倒回到2015年年底吧,不要那么冲动,也许会更好一些……不过如果真的没那么冲动,也许这个事情迟早还是会发生,早点解决也未尝不是一件好事,何况年底的时候,这件事情最终圆满了不是吗?你说呢?

现在看来,2016年还是挺好的一年,自己已经开始慢慢从低谷站了起来,忐忑和不安正在逐渐消散,一个人也越来越坦然,这也许就是积极的一面吧。嗯,加油!

某猴
二〇一七年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注