网络围剿进行时

这几天,基点西恩同学放出话来:宁玉碎,不瓦全,这盘屎,老子不吃了!众多翻墙用户纷纷为基点康姆鼓掌,并前去基点西恩同学老家「非法献花」,但至于那些分不清基点西恩和基点康姆的同学,则纷纷站出来谴责基同学,并表示,只要摆渡同学在,基同学是走是留无所谓。有目击者称:摆渡同学听闻此消息后,偷偷朝基点西恩同学那边挪了一下,把基点西恩同学那份屎扒到自己面前继续吃……

今年五月卅五日以来,网络围剿逐步升级,众多西方网站纷纷倒下。贵国某官方媒体八月发文,认为网络颠覆是不容小觑的安全威胁,西方正通过Twitter、Youtube和Facebook向贵国发起网络战!结果,自然就是让这几家网站永远翻身无望了。随后功夫网触手技能愈发强化,全身皆是G点。最近因为某些电影挑逗到了绿霸娘娘,IMDB也不幸中弹;更夸张的是老子架在国外的BLOG躺着都中弹了,不知道触到了绿霸娘娘的哪根G点,害老子更新篇日志还得翻墙。粪青韩同学说的好,中国互联网必将变成世界上最大的局域网。于是,大家可以开开心心沉醉在自己的世界里,用着山寨产品。过个几百年,等到哪位领导准备开放了,结果发现地球就剩贵国人民了……人呢?应该早就移民到潘多拉了吧……HI不HI真的很HI……

贵国对西方势力很恐惧,对对岸「同胞」也很恐惧。因为从中弹率来看,对岸的伤亡是最惨重的,几乎所有的BLOG服务供应商、媒体评论和社群网站都被墙了,也就是说,墙内的同学们几乎无法知道对岸小朋友们在做什么,想什么……为什么呢?贵国这么做也是有道理的,因为如果不墙的话,对岸民心的一片倒戈及无限愤恨的声音会把墙内经过贵国几十年洗脑的世界观两岸部分完全颠覆……估计没几个同学能不发疯……

不过,有些事情,知道了,比不知道要好。所以,我们不辞辛劳地翻墙。

翻墙是一件很辛苦的事情。没边儿和免费门政治立场太强,容易被叔叔叫去喝茶,所以人家说,搞绿霸娘娘还得戴TOR。虽然速度龟爬,但至少效力如同蓝色小药丸,且屹立不倒。于是没事的时候,就戴TOR翻翻墙,看看墙外世界的美好,但也觉得很寂寞,想带点土产翻回来分享一下,结果又被阉割了。看来,功夫墙比柏林墙可要坚固个几万倍,于是翻墙众们孟姜女期盼中……

以下图中的是阵亡烈士中的极小部分,当然其中有些还残喘着,但最多只能做太监了,而且被下了毒药,让你倒下就倒下,让你起来就起来,绝不事先打招呼;还有一些和大多数同学素昧平生就被干掉了……献上菊花……

对了,这篇日志和图片原则上应该被水产的……但如果你们看到了,那就说明绿霸娘娘内分泌紊乱了……

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注