Razor and Non-smoking Zone

刀片和禁烟区

by 猴纸瓦力

Image Alt

刀片和禁烟区

阿七的7PM

阿七说,最近老是想往外跑。妈妈扇了阿七一个耳光,围上肚兜对阿七吼道,还不快给老娘去做番茄炒蛋!阿七说,哦。

阿七开始做番茄炒蛋。阿七喜欢做番茄炒蛋。阿七自己可以一次做三份番茄炒蛋。

阿七今天打了三个鸡蛋,每一个鸡蛋里都有一个蛋黄。今天又没有双黄蛋啊,阿七叹了一口气。

阿七吃完了晚饭,把自己反锁在了厕所里。阿七在厕所里打了一个巨响的屁。阿七咕咕咕地笑了。

阿七突然又哭了。阿七还没有那么伤心的哭过,豆大的眼泪就像一帘幽梦摇摆。我先回家了,妈妈在外面喊了一声,砰的把门关上了。阿七一边哭一边说,哦。

阿七一个人坐在马桶上。阿七手里抱着母母。母母是一只鸡,平时喜欢吃荷兰猪肉。母母每天能下一个鸡蛋,所以阿七每三天能做一份番茄炒蛋。阿七很喜欢母母。

阿七抱着母母站了起来。阿七把母母塞进马桶里冲走了。母母在挣扎的时候下了两个鸡蛋。阿七从马桶里捞起两个鸡蛋,咕咕咕地笑了。

阿七用牙齿撬开了两瓶RRR。阿七喜欢喝酒。阿七一次能喝一打RRR。

阿七喝了一口RRR。阿七大喊道,啊啊啊!

阿七一边喝着RRR,一边坐在床上。阿七现在又对着鬼鬼哭了。鬼鬼是一只毛绒小熊,游乐场里抓来的。鬼鬼很白,但是眼珠子黑得像宇宙。

阿七哭着说,鬼鬼你为什么不说话。鬼鬼没有回答阿七。阿七哭着说,鬼鬼你不说话是不是因为你没有嘴巴。鬼鬼还是没有回答阿七。阿七抱着鬼鬼哭得说不出话来。

阿七把鬼鬼剪掉了。

阿七一个人坐在床上,看着满天的星星,咕咕咕地笑了。

Comment