尸人逆袭


什么!你还没看过今年迄今为止最令人瞩目的新番「甲鉄城のカバネリ」?由一到四话构成的序章都完结撒花了好吗!没听说过?给你几个响当当的名字听听看!美树本晴彦!荒木哲郎!泽野弘之!疯了没?疯了没!记得当时看到第一个预告片发布的时候,我整个人都是硬的,除了主创人员之外,和风丧尸和蒸汽朋克的设定和全程里番画质也是看得人包皮发麻。

4月8日第一话放松之后我活生生撸了三遍!引进版撸了一遍,字幕组版撸了一遍,最后在Youtube又撸了一遍Live Reaction版的,老外全都看疯了,全程Holy shit!前四话下来酣畅淋漓,虽然同社2013年推出的「進撃の巨人」珠玉在前,加上又是荒木哲郎和泽野弘之联合操刀,以至于新作充斥着满满的既视感,26人原画团比起「巨人」的70人原画团也弱了不少,但是光是冲着美树本晴彦的,这剧也是追定了!「无名」是我老婆!舔足prpr……(喂喂喂!)

献上「无名」美腿截屏一组!

大爱的新番,自然也要涂一涂!

最后是美如画的片尾曲!

00:00/00:00
♬ Ninelie by Aimer from Ninelie (EP)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注