二〇一七年元旦的死猴子你好

本来应该在元旦发出的这封信,以及对去年的回信,由于种种原因迟到了10天。嘛,无所谓了,希望2017年的你会比现在更好一些。

1、永远一样的话题,健康。健身有继续哦?

2、关于排骨精日,十周年,应该十分隆重吧,不知道停了2年的交换礼物环节有没有回来呢?温州分舵聚会情况如何?姨妈定居杭州,主席也结婚了,还聚得起来吗?S.H.E.呢?

3、今年去了哪些地方?我是指除了日本哈哈哈。

4、四公主四公主!

5、单位似乎还是这个尿性,船还没沉吗?日语课的钱退回来了没有?

6、还有什么重要的事情想要告诉我的吗?

7、最后一个老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

感觉这两年已经是低谷了,新的一年希望能有一些积极的变化吧!

某猴
二〇一六年一月十日

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线

附回信:(来信在此

二〇一五年元旦的死猴子你好:

1、体检都还OK,没什么大毛病,在12月的时候把那颗顶着边上牙齿的智齿拔了,出乎意料的完全不痛。健身基本上还算是坚持下来了,身材有变好一点点哈哈哈。

2、去年的排骨精日是目前为止规格最高的一次,因为毛毛雨的缘故也特别凉爽,在浪浪狼水上乐园也玩的非常开心!分手之后很久没有那么开心的笑了。下一届将要回归宁波大本营,十周年!期待!温州分舵聚了大概四、五次吧,都是趁着姨妈来的时候约上的。S.H.E.没有聚会,但是一起去了冲!绳!玩的很开心!

3、去年意外的去了很多地方,除了冲绳之外,还去了杭州、上海、深圳,光是上海就去了5次,其中两次是跟基友去的,还有三次去了Rie Fu演唱会、Echo Park音乐节和Storm电音节。其实一个人出来很无聊,但是因为微信某人的陪伴,才觉得一切都有趣了起来。另外,最后一次去上海的时候还和伊森同学面基了。

4、伪公主买啦!是啊,人家都已经入了四公主了,但是我还是和以前一样纠结来纠结去,就忍下来了。其实总觉得没有特别想入的游戏,也没有太多的时间。

5、根本没有改版,去年制片人挂职了半年,所以可以说是轻松惬意的过完了下半年。之后工作也没有特别忙,就是挺烦的。健身基本没有影响,但是上课已经停掉了。中教把木村排挤走了,之后原来的一堆顾问也全部辞职了,于是把后面的课退了。说是三月之前搞定的。

6、说是重要的事情,当然就是某人了。分手之后算是我最重要的人了,每天的陪伴确实让我心动。是的,我们12月8日在一起了,但是1月6日分手了。对方认为见面时间太少,不适合做恋人,还是做朋友吧……没错,我很难过。29天也让我觉得很可笑。怎么说呢,所谓的朋友关系,对我来说早就已经超过了,不过也可能我身边就没有那么黏腻的朋友吧哈哈哈。

7、如果非要后悔,那可能是不会那么早表白吧……

感情生活一切都打回了原点,现在和某人还是回到了朋友关系,但是对我来说是很纠结的。因为毕竟是喜欢对方的,现在每天聊天的感觉也像是在一起了,但是一想到没有可能,心里还是钻心的疼。彻底断绝联系,我又做不到,我不想每天都一个人过了……所以,就先这么着吧……

2015年的大部分时间,你是开心、快乐的。尤其是下半年,你和某人的关系进展会很快。虽然注定要结束,但是享受这个过程吧!加油!

某猴
二〇一六年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注