二〇一七年元旦的死猴子你好

本來應該在元旦發出的這封信,以及對去年的回信,由於種種原因遲到了10天。嘛,無所謂了,希望2017年的你會比現在更好一些。

1、永遠一樣的話題,健康。健身有繼續哦?

2、關於排骨精日,十周年,應該十分隆重吧,不知道停了2年的交換禮物環節有沒有回來呢?溫州分舵聚會情況如何?姨媽定居杭州,主席也結婚了,還聚得起來嗎?S.H.E.呢?

3、今年去了哪些地方?我是指除了日本哈哈哈。

4、四公主四公主!

5、單位似乎還是這個尿性,船還沒沉嗎?日語課的錢退回來了沒有?

6、還有什麼重要的事情想要告訴我的嗎?

7、最後一個老問題,如果時間可以倒回到現在,你會在這一年改變什麼?別考慮蝴蝶效應……

感覺這兩年已經是低谷了,新的一年希望能有一些積極的變化吧!

某猴
二〇一六年一月十日

分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線

附回信:(來信在此

二〇一五年元旦的死猴子你好:

1、體檢都還OK,沒什麼大毛病,在12月的時候把那顆頂著邊上牙齒的智齒拔了,出乎意料的完全不痛。健身基本上還算是堅持下來了,身材有變好一點點哈哈哈。

2、去年的排骨精日是目前為止規格最高的一次,因為毛毛雨的緣故也特別涼爽,在浪浪狼水上樂園也玩的非常開心!分手之後很久沒有那麼開心的笑了。下一屆將要回歸寧波大本營,十周年!期待!溫州分舵聚了大概四、五次吧,都是趁著姨媽來的時候約上的。S.H.E.沒有聚會,但是一起去了沖!繩!玩的很開心!

3、去年意外的去了很多地方,除了沖繩之外,還去了杭州、上海、深圳,光是上海就去了5次,其中兩次是跟基友去的,還有三次去了Rie Fu演唱會、Echo Park音樂節和Storm電音節。其實一個人出來很無聊,但是因為微信某人的陪伴,才覺得一切都有趣了起來。另外,最後一次去上海的時候還和伊森同學面基了。

4、偽公主買啦!是啊,人家都已經入了四公主了,但是我還是和以前一樣糾結來糾結去,就忍下來了。其實總覺得沒有特別想入的遊戲,也沒有太多的時間。

5、根本沒有改版,去年製片人掛職了半年,所以可以說是輕鬆愜意的過完了下半年。之後工作也沒有特別忙,就是挺煩的。健身基本沒有影響,但是上課已經停掉了。中教把木村排擠走了,之後原來的一堆顧問也全部辭職了,於是把後面的課退了。說是三月之前搞定的。

6、說是重要的事情,當然就是某人了。分手之後算是我最重要的人了,每天的陪伴確實讓我心動。是的,我們12月8日在一起了,但是1月6日分手了。對方認為見面時間太少,不適合做戀人,還是做朋友吧……沒錯,我很難過。29天也讓我覺得很可笑。怎麼說呢,所謂的朋友關係,對我來說早就已經超過了,不過也可能我身邊就沒有那麼黏膩的朋友吧哈哈哈。

7、如果非要後悔,那可能是不會那麼早表白吧……

感情生活一切都打回了原點,現在和某人還是回到了朋友關係,但是對我來說是很糾結的。因為畢竟是喜歡對方的,現在每天聊天的感覺也像是在一起了,但是一想到沒有可能,心裡還是鑽心的疼。徹底斷絕聯繫,我又做不到,我不想每天都一個人過了……所以,就先這麼著吧……

2015年的大部分時間,你是開心、快樂的。尤其是下半年,你和某人的關係進展會很快。雖然註定要結束,但是享受這個過程吧!加油!

某猴
二〇一六年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebook

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標註