双刀火鸡历险记

我发现,今天的厕所特别奇怪,马桶显得特别大,最偶噶戏的是马桶里面……居然是一锅巨大的红烧肉……肥美的三层肉鲜翠欲滴,上面还堆满了看起来很顺畅的「黄金菠萝糕」,他们就像像宝塔一样高高地满出了马桶……是谁那么恶趣味啊……是应该赶紧冲掉吧!不过……就这样冲掉真的没问题吗?会、会塞住吧……那么就冲掉吧!哗啦啦啦啦!第一次冲水只能勉强把那一锅红烧肉冲下去,便便山还是堆在马桶里不肯下去,于是又冲了一次水,马桶才稍微变干净了一些……

这时候,房子剧烈摇晃起来了……靠,不是地震吧……突然间整个人都站不稳了,于是惊呼「地震咯!地震咯!」可是家里人简直像小脑被人切除了一样无视这样剧烈的摇晃。我眼前被震出佛光了,他们还跟没事儿似的继续做着自己的事情,平衡性巨好,且没人理我,于是我只好硬拽着老妈躲着头上掉落的沥灰往楼下跑……跑到楼下,发现整幢房子都在崩裂中,碎石子不断往下掉……这时,《死神来了》里的预视感突然袭来,眼看着房子就这么哗啦一下子塌掉了……里面还有好多人啊!

不过等了一会儿,结果还是没塌……一切都跟没事一样了……只是,房子都崩裂了,还能住人么?我应该不会告诉人家这是那锅红烧肉和便便山引起的……但是,到底是谁搞的恶趣味东东,请跟我坦白一下吧……

对了,我先声明我可不是双刀火鸡,所以以上不是我的历险。

说到双刀火鸡,她也只是感恩节的食物而已,她所谓的历险记,其实就是从口到眼的一整套过程,当然,有一部分被消化吸收了。不管怎么说,各位在感恩节第一个感恩的应该是火鸡。

就像她所唱的那样:「情与义,值千金,上刀山,地狱去,有何憾。为知心,牺牲有何憾,为娇娃,甘心剖寸心。」

为人民服务!向鸡姐学习!

据说今天就是传说中的感恩节,于是在最后顺便感谢一下所有我认识并且认识我的人吧。每个人的人生都不会是一条直线,我们彼此也不会只有一个交点。很多很多人,在某个时间,也许是过客,模糊彼此交错了……但是过了很久,却又不期而遇,于是当时那段模糊的交点,又突然清晰起来。没错,我的记忆脑细胞有千千万万,每一颗都吸饱了每一个身边的人,虽然沉在深处,但却永远不会消失,一旦号角吹响,该吐出来的一概不留!

嗯,为什么说感谢是「顺便」的呢?因为感恩不是这篇日志的重点,我也不想跟风煽情,谁能帮我把那诡异的梦解了才是正事儿!你说呢?

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注