太阳,人民币和败家猴

因为太阳,又因为纸币,所以,败家猴。

这,是一道数学公式……

例证如下:

麻辣烫——本来没有什么,中饭而已……但如果说这顿中饭花了我13.5元的话……
NK——这是我不需要的……我还有7条+的NK……不过,还是挺便宜的(借口就是借口)……
枕头——其实我也是需要的,只是不急而已……最后还是买了朱朱强烈推荐弹力枕……
枕套——我本来想抗拒的……但是不好意思,我失败了……我怎么忍心让枕头独守空头……
纸巾——也是不需要的,但是我平时买真真也是1.2元一桶啊,还是买妮飘划算……
光明牛奶夹心——也是不需要的……因为这种东西一吃就没了……但是真的很好吃啊……
藕粉——喂喂!骆驼!这明明就是你要的啊……
批萨——我饿了啊……难道见死不救?……
番茄酱——因为买了批萨……而且是亨氏亨氏的!绝对的美味番茄酱!……

够了够了!一张红的就这样没有了!啊!

太阳!人民币!我不是败家猴!我不是我不是我不是我不是我不是……

好吧,那就是吧,但是我很开心啊!挖哈哈哈哈哈!

天气好!心情好!哦也!

(请原谅小猴子的胡言乱语,谁叫他太久没吃到香蕉了呢……)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“太阳,人民币和败家猴”的3条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注