Broforce浪漫谭

这两天玩一款屌炸天的独立ACT游戏玩疯了,Broforce。虽然,这是一个南非独立游戏工作室Free Lives制作的小游戏,但是玩起来却丝毫不逊色于同类型的Contra魂斗罗和Metel Slug,和这两款经典游戏不同的是,Broforce的画面被拍扁为像素画,操作手感更流畅,此外,华丽的血腥场面和爆破效果也更让人肾上腺激射。最让人激动的是,在网站上放出的仅仅是雏形试玩版(Alpha版),就已经让人欲罢不能了,让人对正式版充满了期待!(于是手欠预定了15美元的豪华正式版……)

简单介绍下Free Lives好了,这个工作室位于Cape Town(开普敦),2012年4月由独立游戏制作人Evan Greenwood发起成立。工作室成立之后,第一个大型的游戏项目就是Broforce了。根据官方的设定,Broforce是一款超级暴力的横轴动作游戏,讲述了一个由八九十年代动作电影角色组成的军事防卫组织Broforce,将世界从一个邪恶的外星投资银行家手中解救出来的故事……

Broforce的雏形试玩版在2012年10月推出,一经推出就得到了业界和玩家的高度评价。上个月底,Broforce以8万多名玩家的投票获得了Valve旗下交互平台Steam Greenlight的通过,完整商业版预计将在今年底在Steam推出。而在此之前,在线的雏形试玩版也会一直完善丰富和更新。

比起雏形试玩版,年底推出的完整商业版:将会加入更多的八九十年代动作电影角色;将会有一个完整的关于复仇和男人浪漫的故事,而这个故事将横跨五大洲和外太空;将加入联机模式和对战模式,当然还有积分排名;每个角色的攻击方式和特长将更加分明;将加入更多的车载动作场景;将加入恐龙、外星人以及Contra魂斗罗式的经典Boss战;将加入更具特色和策略性的潜入任务;将加入关卡编辑器,可以设计独有的堡垒,并可以随时分享;将加入水豚(?);每在Broforce里杀死一个恐怖分子,现实世界里也将会有一个恐怖分子死去(……)

Broforce官方雏形试玩版

Steam Greenlight上的Broforce页面


游戏Logo


游戏截图1


游戏截图2


人物设定图

注:人物原型分别为Rambo(Rambo),Cordell Walker(Walker, Texas Ranger),B.A. Baracus(The A Team),Snake Plissken (Escape from New York),John McClane(Die Hard),John Matrix(Commando),Joseph Dredd(Judge Dredd),Blade(Blade),MacGyver(MacGyver)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注