和“五”的猿粪

和“五”的猿粪

本猴和“五”的猿粪要追溯到出生那天(需要“追溯”咩?),对,也就是某年的七月二十三日。这可是一个特殊的日子啊,不信大家来看看,二加三是多少啊?五。七减二是多少啊?还是五。七加上三再除以二是多少啊?又是五?!果然命中注定和“五”脱不了干系啊(很没有说服力)……

好吧,那么从近一点来说吧,联赛的时候本猴的号码也是五号(这不是自己选的吗?)……那,那……大三的时候,理工是五周年校庆吧,而今天,莱斯特迎来了它第五十周年的校庆!又是五!(众人无力……)

总之呢,这个就是重点啦!今天是我们学校五十周年校庆!而且这个学期我们新的图书馆终于完工了,不知道是不是因为这高级的图书馆,我们学校在独立报的2009年英国大学排名从去年的20名飙升至了12名,超过了拉夫堡(13),诺丁汉(15)和布里斯托(16)这些相对比较有名的大学,虽然说排名不能说明什么,但是嘿嘿,心里还是毛开心的啦……

好吧,今天这里艳阳高照,校园里也是一派节日的气氛,拍了一些照片大家一起来观赏观赏吧!最后,别忘了,本猴和“五”真是非常的有猿粪啊!


花越开越大,越开越不像樱花了……


学校的草坪上正在上演一出关于维京海盗的戏。


边上的小摊也摆着一些中世纪的纪念品。


这就是十分现代化的新图书馆,借书还书都是自助式的,很先进的感觉嘿嘿……


某建筑的大厅,今天的校园都是这样,好多人的……


多好看的花呀!(……)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注