刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

物语

洛克与索尼克是兄弟俩,一个热爱大自然,一个热爱都市,最后……他们都长成了音乐节……没错,我今年抛弃了傻冒索尼克,与腹肌洛克私奔了。以下,是我和腹肌洛克不得不说的私奔故事……

其实,大多数人的脑袋是打不开的。他们不愿意接受新鲜的思维,不愿意用开阔成鱼类的眼光看待这个世界,尽管鱼类是哺乳动物的祖先,这有点数典忘祖的意思。这很可惜,尤其是在文化层面上,百花齐放常常变成一家独大,看起来像是马太效应,但其实就是千篇一律、众口一词的模式化大生产,大锅饭、样板戏,听起来是不是很熟悉?

和佘家帮似乎也有两年没碰了,为了避免「时光已逝永不回往事只能回味」这种情况的发生,我们苟延残喘地敲定了聚会时间,穷凶极恶地把阿噜伐飞全都喊了来,仔还颐指气使地定下了「红绿配赛狗屁」的主题基调,吓得大家姨妈都展翅高飞了半米高,拿痰盂接了很久才接到喝回去。