刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

物语

清明节去烧钱了,不过不是纸钱……上海玩具展STS和Wonder Festival竟然同时开了,感觉魔都玩具/手办圈突然过年了,然后在开展前一天得知外地黄牛、本地黄牛和粉丝彻夜排队差点没打起来,甚至有人提前三天就开始排队的消息,感觉跟我去的不是一个展吧……然后听说了一个群体叫娃圈,疯狂追捧香港玩具Molly,一般这种展会的限定版都能炒到几万甚至几十万不等,嗯,不是很懂,但是大概知道为什么北京的黄牛也来抢了,就让我先跪一会儿吧不要管我……总之,第一次逛纯粹玩具展的佛系瓦力一边沐浴焚香一边表示,看看就好,看看……就好……

这次的北海道之旅,由于都在道东道北这些相对偏远的地区,交通不便,甚至很多地方的店铺在冬季全部歇业,所以实在没法好好享受美食,不过之前好歹了做了一大堆攻略,能够打卡的地方尽量还是赶去了,总算是不至于留下太多遗憾。直接开始上图吧。

此次北海道之行的最后一站,本来应该是位于十胜综合振兴局内的带广市和河东郡追鹿町,然而因为3月9日突然升温,北海道大部分地区融雪导致洪灾和雪崩,造成大面积国道和道道封道,不仅去不了十胜综合振兴局,连钏路振兴局内的既定行程也无法完成,最后只能在钏路多呆了两天,原定的道东四局里走完三局也最终变成了两局。总之,这一章先来好好说说钏路综合振兴局吧。