黄泥大海——普陀战记

天空一阵阴霾,刮来了「泰利」,于是就把我吹到了普陀。乘风破浪之后,我们一行八人偷偷地蹲在垃圾车里面黏糊黏糊就蹭进了岛上,一路上苍蝇伴着我们欢歌笑语,谈笑风生。走着走着我们就遇到了南海观音。

南海观音还没说话,只是从屁股里抽出一道墙,我们就撞在柱子上了。嗯,既然都撞了,就蛇吻吧,嗯,酸酸甜甜就是我。

可是半个小时过去了还是没有快感,算了,摸柱子吧。一摸发现上面是莲花,还好不是菊花啊,亲亲。

亲完莲花我们都尿急了。那就撒尿吧,真开心啊!我们唱着美妙的歌曲,尽情地挥洒着嘘嘘。

那嘘嘘越喷越多,涓涓细流汇成大海,把我们全部淹没了。我们二话不说,赶紧痛苦地沉到了海底把塞子一拔,露出了一个大洞。只见洞里跳出一只小孩子,咕噜咕噜把嘘嘘一股脑儿全都喝进去了。哦也!露出了一片沙滩哦!我们开心地打嗝跳舞,放着响亮的屁。

很快,我们就睡着了。等我们睁开眼睛,母鸡已经沐浴在朝阳里了。

我们赶紧骑上这只母鸡,噗啦啦飞向佛顶山。到了佛顶,我们就鞠躬了。

然后,我就挥舞着两柱香,把那只老母鸡烤了吃了。嗯,味道真不错。

吃完烤鸡,我们通过了一扇奇怪的门就上了西天。

西天一路上都是鬼,我们左提一只右拎一只准备捎点回来。我们抓啊抓啊,没过多久西天法界的营业时间就到了。我只好顶着那门让大家先过去,鬼也趁机逃跑了。

两手空空,我们只好踩着尸体的心脏一步一步往上爬,终于走到了极乐世界的尽头。

这时大便像滂沱大雨一般砸了下来,我们赶紧拣干净的来吃,然后很开心的在干了的大便堆下面拍照留念。

我们吃得饱饱喝得足足跳下了山崖,扭着屁股往回走。我们回头一看,哟!观音姐姐,你的屁股真翘哟喂!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“黄泥大海——普陀战记”的2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注