新的和旧的

新的和旧的

结束了宁波的生活,去了一趟上海。在上海的两天,只逛了书城。在书城,只逛了半个小时一百块就没了。(可是怎么在宁波新华书店挑上一百块的书就这么难呢?)

紧接着在一天的颠簸之后,本猴终于“回”到了自己的新家。

第一感觉是比我想象中的好多了,第二感觉就是我的房间好挤。其实这间房子两室一厅八十坪也不算小,只不过我的房间放了从老家(说是老家,也不过才住了两年)搬来的电脑桌(好大一只,还连两个移动式柜子)和一张破旧的老板椅。剩下的空间所剩无几,还放了一个大衣柜和落到天花板的大大小小从老家搬过来的箱子(里面都是一些没有地方放的杂物),和一张立在墙边的席梦思。

虽然一切都是陌生的,但是不得不佩服自己,本猴适应能力太强了,半天不到就觉得满屋都洋溢着“家的温馨”的感觉,于是也就这么安顿下来了。到了晚上睡觉的时候了,为了能把席梦思摆下,就得把老板椅拿走。这样席梦思就像一块玉板镶嵌在了我的房间里,俯视来看就再没有什么裸露的地板了……

因为宽带要到周三才可以开通,(送了一个摄像头,嘿嘿!)所以前两天实在没有网络的情况下度过的,至于做了些什么,秘密!

现在的生活还是很规律的,晚上十一点睡觉,早上八点半的闹钟,基本上九点之前都能起来,吃个早饭(两个包子一大灌豆浆),然后看电视,中饭之后小睡个一小时然后上网,晚饭之后看电视,然后上网,睡觉……

之后一定还有很多聚会的,只是我太懒了,懒得联系人家……所以就在家里等咯!很无聊吧,哈哈!

总之呢,虽然搬到了新家,好像一切都还是旧的。习惯了去习惯,也习惯了习惯,所以一切新的就变成了旧的。希望未来的日子也能如此。

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注