毛山道长

从前有一个人叫毛山道长,法力无边。为什么叫做毛山道长呢?因为他经常便秘。

有一天,正当毛山道长上山采蘑菇的时候他发现山上长出了好多好多蘑菇哦。他兴奋地撅起了小嘴踮起脚尖开始采蘑菇。可是他采啊采啊采啊采啊采着采着就迷路了。

转眼天就黑了,毛山道长急了,可是他越急就越是找不到回家的路。不久他就累了,豆大的泪滴在他的脸颊滑落,他只好蹲在树枝上一边啜泣一边吃着采来的蘑菇一边不停地放着响亮的屁。

这时狐狸精小马和小鹿闻声一前一后爬到了毛山道长身边。

“好臭啊!”突然小马喷射出一口血就死了。身后的小鹿也慢慢闻到了一股恶臭,她立刻使出护体神功把毛山道长的屁隔离开去并一腿把毛山道长踢到了草地上。毛山道长忍住了屁回过头问道:“你是什么妖孽!为什么踢我!”小鹿说:“我是小鹿!”说完流出了两行晶莹剔透的鼻涕。

“难道……”毛山道长掐指一算突然倒抽了八口冷气,“难道你就是狐狸精小鹿!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……是的!”

毛山道长一惊立马向吃剩的蘑菇们使了一个眼色就跑了。小鹿追啊追啊鼻涕在地上结成了一道长长的结界风吹雨打都不怕。追了很久很久小鹿累了就摔倒了再也怕不起来,却发现毛山道长一直就在她前方十米处。毛山道长露出了诡异的笑容说道:“你中计了!”于是他从兜里拿出一张纸揉成一团用力地砸向十米开外的小鹿,然后跑到小鹿身边把地上的纸团捡起来再跑回十米远用力地砸向小鹿……

山林里此起彼伏地传来小鹿的哀鸣,一直响彻云霄……

这天夜里,王母娘娘正在和玉皇大帝吵架因为玉皇大帝又尿床了,她把能砸的都砸到了地上却发现天宫的地板都是云做的什么都砸不碎。她气得舌头都挂出来了拿起了鞭子使劲地抽打玉皇大帝。玉皇大帝哭了,他从来没有那么伤心地哭过。

这时候正在气头上的王母娘娘听到了小鹿的哀号,她一边抽打玉皇大帝一边吼道:“这么晚了还那么吵让不让老娘睡觉啦!”于是她放下皮鞭骑着玉皇大帝循着声音飞了过去。

此时小鹿已经被纸团殴打了一个多时辰,全身浮肿再也说不出话来内衣都不见了。毛山道长小心翼翼地走到了小鹿身边悄悄地问了问:“你死没?”小鹿说:“没有。”于是毛山道长捡起地上的纸团再跑回十米远用力地砸向小鹿……

突然,王母娘娘骑着奄奄一息的玉皇大帝飞了过来喊道:“住手!”这时毛山道长一阵腹痉挛,他泛着泪花冲着他们怒吼:“快逃啊啊啊啊啊啊啊!”

说时迟那时快,一坨坨大便从毛山道长的屁眼里汹涌地喷射而出迅速将小鹿王母娘娘和玉皇大帝全部活埋,几秒钟之内整个山脉和山脚十几个村庄全部被粪便埋葬,连毛山道长自己也被无以言喻的后坐力弹飞了出去。

他在空中一边看着粪便不断地从自己的下身一泻万里一边抽泣地喊道:“这一次是十八个月十八个月十八个月十八个月……”

……

从前有一个人叫毛山道长,法力无边。为什么叫做毛山道长呢?因为他经常便秘。

Fin.

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注