加了个油儿!

一、生日快乐

大暑那天,老子生日。

怪事一桩:自从回国之后,我就再也不知道什么是蓝天什么是白云,结果它们就这样红果果地在我生日那几天出现了,哥表示很震精,很痒。因为我一直以为只有台风才会携带着干净的云朵从海上而来,但是我可以很肯定的说,那天没有台风。(更正,当时恰逢台风“灿都”在广东阳江登陆……)

那天,和越发圆润的星星同学、穿着乳沟的陆毅姐姐以及眉毛很浓的凶手哥哥又一起去了厦门(为什么要说“又”?),并很狼狈地去海滩游了把泳。潮落后的海滩遍布很给力的礁石,老子算是切实体验了人鱼姬变身人型的凄美瞬间,这是游泳吗!游你妹啊!游你奶奶个嘴儿!

夜晚涨潮,我们坐在海边,垂着伤痕累累的双脚,羡慕嫉妒恨地望着此时畅游的裸体们,差点没忍住拿出电极棒……刚想着,一道闪电划过小岛,我心里不住窃喜,狠狠地说,劈死那些不要脸的!当然,闪电就这样闪了一晚上,尽情地享用了处女稻谷而无视那些海里的生物们。而我们呢,就这样继续放肆地一边看着潮涨,一边买醉(嗯,我是买烤鸡翅醉无误)……

结果第二天,某人把屎拉床单了……

结果第三天,我成了帽子控……

二、新闻联播

1

各位排骨精们,我已经买好了前往四川的机票,时间是九月二十七日,在四川估计呆个四五天,行程含“井研两日一夜吃苦夏令营”,有什么话想让我捎给四川小盆友的,我尽量(无视)。另外,为了省钱,我打算咬着牙坐火车回来,鸭鸭说路程是美丽的三十六个小时……雷帝瓜瓜啊!人生有几个三十六小时啊……

2

某晚,梦到了排骨精一干人等和大学同学共十余人,貌似是组团去四川旅游来的,不料在某学院遭遇某研究生强卖(身?),在被众人围观并斥责之后,此人心理扭曲异变。为了确保团队安全,我叮嘱大家切忌分头行动,结果嘘了个嘘回来发现排骨精一干人等居然顺着研究生去了水里,我气急败坏奔去召回,果然发现有两人已经被研究生绑架。两人的好友决定前去营救,而我们则继续旅程。期间,由于瞄见研究生在后紧追不舍,我再次歇斯底里吼大家要保持阵型,可是木有人理睬,期间有一次还害垫底的童鞋险些又被掳走。

历尽艰难险阻,我们终于到达黄龙山脚下。之后我们要做小矿车上山,轨道是贴着雪山壁的,稍有不慎就会直接坠落山崖,裴阿姨十分兴奋,因为她之前在四川就是玩儿这个(长大)的……到了大约海拔8000米的半山腰,有一个竹子搭的中转站,有很多民族玩意儿卖,还有个可以让路人录制卡拉OK的小店铺,我和丽霞老爷忍不住吼了一把,什么曲儿却给忘光了。再过去是坐电梯,总共有三四部,还是由于瞄见研究生在后紧追不舍,我又一次歇斯底里吼大家不能分开行动,结果还是木有人理睬,大家作鸟兽散奔往不同的电梯,我跟了丽霞老爷和三个排骨精成员进了一部电梯。出了电梯门,发现两个被绑架的童鞋已经归队,可是前去解救的那位却不见了,于是我屁颠颠地单枪匹马再次打回原点,营救人质……

(省略救人漫长过程数分钟)……最后的最后,我俩终于跟上团队的步伐,来到目的地度假小屋,结果进了门之后大家有说有笑就是没有人理我……

梦醒之后,钻研了很久,得出结论是:这梦他喵的分明在影射我转变为狼心狗肺的过程和后果啊……

3

Inception将在九月二日登陆大陆银幕,官方译名为《盗梦空间》(港译为《潜行空间》,台译为《全面启动》)。我要去上海看IMAX啊IMAX!

4

最近在玩《龙之谷》,你什么时候才能长大啊!

5

虽然工作很让人抓狂,但允许我面对镜子怒吼一声:加了个油儿!


生日献礼1


生日献礼2


生日献礼3

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“加了个油儿!”的1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注