日本十二个秀逗发明


可以收集雨水的雨伞

看样子就很傻,不过怎么样也算动了脑筋吧,把雨水通过管子接到一个随身携带的蓄水容器内。可是……这些水要拿来浇花么?

傻逼指数:5
实用指数:2


园艺版瑞士军刀

据说是集成了钉耙铲子镰刀等园艺和农耕用具的超大「瑞士军刀」,农人们只要一把在手,妙用无穷,是退隐山林时不可或缺的随身良伴。但是想象一下整天要拿着那么重那么大的东西走来走去……

傻逼指数:6
实用指数:2


免持雨伞

当您一手提着LV包包,另一手拿着今天血拼的战利品时,突然天空飘起绵绵细雨时该怎么办?没关系,只要有这把免持雨伞,就可以让您优雅地“顶着”雨伞,而不致于手忙脚乱,有失贵妇的格调。

傻逼指数:6
实用指数:6

未知

难道是用来测试自己是否保持水平?


多功能钱包领带

在领带内侧有好多个暗格,可以完全替代您的钱包。上班的时候您可以在领带里放置钱,证件,各种会员卡,名片,小东西,回形针,剪刀(?)等等,不过据说戴着它脖子会有点儿难受……

傻逼指数:6
实用指数:3


全景照相机

其实就是把七部照相机整合起来用一个操控板控制快门,使用时只要往头上一套,按下按键,就可以拍下360度的全景相片了!更棒的是,冲洗出来之后,只要将照片依序贴成一个圆筒,将头伸进去一瞧,哇,旅行当时的景像,马上又能浮现在您的眼前呢!

傻逼指数:8
实用指数:3


蟑螂克星

大家都知道拖鞋是蟑螂的克星,但遇到会飞的蟑螂时呢?那就需要这个加长型的蟑螂克星。可伸缩拉长的握把,平时可缩短收纳方便行走;而战时,可伸至一米多长,让您跟敌手之间保持足够的安全距离。就算敌人突然飞了起来,您也还能保有足够的反应时间以弃械逃跑。

傻逼指数:6
实用指数:5


增强型假牙

在吃橡果,啃椰子,咬蚌壳等等的时候(咦?好像这些东西正常人都不会直接放到嘴里咬吧?)最好先装上这组假牙,让您既能享受美食,又能保护牙齿。只不过把它装进嘴巴之后,似乎再也塞不进什么东西了呢!

傻逼指数:8
实用指数:5


鼻涕终结者

有花粉症或是感冒流鼻水的朋友,绝对不能错过这项发明,它让您在最快的时间,从离鼻子最短的距离处拿到卫生纸。不过,您愿意顶着这个玩意儿逛街么?

傻逼指数:7
实用指数:7


太阳能点烟器

很多人都知道太阳能的好处,但应该没人想过用太阳能来点烟吧?各位小时候应该都玩过用凸透镜烧纸的游戏吧,而这个产品就是利用相同的聚热原理来点燃香烟。只是这项产品似乎要花一点时间,而且只能在晴天使用……嗯,或许这也是戒掉烟瘾的一个好方法吧。

傻逼指数:6
实用指数:3


空气清新面罩

森林离住家很远?没关系,只要有空气清新面罩,就可以让您随时呼吸到第一手的新鲜空气。使用时只要将塑料套端罩住活的植物,然后将吸呼器罩到鼻子上,接下来您所呼吸到的每一口空气,绝对都是经过植物处理过的清新空气。呃,只是,这样真的有用么?

傻逼指数:9
实用指数:2


拉面面罩

吃拉面有两大最讨厌的事情,一是头发蘸到汤汁,二就是汤汁溅得到处都是。有了拉面面罩,您就可以放心地享用您的拉面了。

傻逼指数:7
实用指数:7

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注