大坏蛋的烂嘴巴

我是大坏蛋!大坏蛋有一张烂嘴巴!

一个人的寒假是无所事事的,一个人对着屏幕,一边算计着什么时候能够返校,一边感受着因为疲劳间歇性发作的眼皮跳,左眼皮就这么悄悄地跳了一个月,跳得我头晕脑涨,烦得慌……坏人的报应啊!我是大坏蛋!

去绍兴是期待已久的,结果丽霞还是说不去了,说实话,当时我有点生气(不过后来想想这也不是丽霞的错),再加上去绍兴之前,我心爱的小飞熊挂件莫名其妙不翼而走已经把我惹得够火……坏人的报应啊!我是大坏蛋!

还好,绍兴的三天我一直兴奋着,很想好好饕餮一把这熟悉而又陌生的大餐,早晨早早地起床,兴致勃勃地制定着旅游计划,眼睛贪婪地看呀看呀,却感觉怎么都不能尽兴。

返校后的转折很平静,也很让人措手不及。

裴回来了,我们去了万达。说是去神采飞扬玩电玩,兴奋死了。捧着一坨游戏币屁颠颠东奔西走,哗啦啦地一会儿就用光了,不过还好,可以拿返还的游戏券兑换礼物的,好开心啊。一群人围在一起数啊数啊数得手都酸了,于是惨剧发生了……

我的可爱的W550就着这个时候被人扒走了……我哭……坏人的报应啊!我是大坏蛋!

心情Down到谷底的时候,嘴巴就烂了。

好痛好痛,吃什么都痛,什么都不吃都痛,睡着了都痛。用舌头舔了一下,好大的洞……坏人的报应啊!我是大坏蛋!

星期六去摘草莓,我好开心啊!我最喜欢到处玩了!而且我也挺喜欢吃草莓的。于是我不顾我的烂嘴巴毅然向心爱的草莓大棚奔去。可是在我异常快乐加兴奋无比地忍着疼痛,冒着被XX惊吓的危险吃着并不是很甜的草莓的时候,却发现我的Casio相机出现了非操作性故障,成相系统坏了吧……应该是报废了……坏人的报应啊!我是大坏蛋!

我是大坏蛋,大坏蛋有一张烂嘴巴!

烂嘴巴什么时候才会好呢?烂嘴巴好了我还是不是大坏蛋呢?

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注