魔都黄色行之#I’M FAMOUS

经历了四天腰酸背痛的杭州培训之后,终于赶上了魔都黄色行。一路上,由于某人强力Debuff的存在,还是在百米冲刺近5分钟之后活生生错过了一趟火车,甚至还遇到了小黄人Bello China延期这种意外……于是,黄色行不得不分成两次,海绵宝宝的#I’M FAMOUS和小黄人的Bello China只能分两次看完了。

在田子坊入口,很快就可以看见海绵宝宝的宣传画和充气人形。虽然这次的展出长达一个多月,但是慕名而来的人还是蛮多的,毕竟在盗版中水深火热的天朝人民难得可以看得到正版的海绵宝宝艺术展。在楼下买了一本护照之后,就可以进入无节操无下限的耍流氓合照时间啦。虽然展区不大,不过无论是场景还原,还是角色造型,都可以称得上是原版复制,如果人不多的话还可以逆向参观,把每个边边角角都浏览一遍,怀疑错过什么了还可以倒回去搜索一番。总之,对于海绵宝宝的粉丝来说,在比奇堡各个场景里,搂着抱着海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板等一起玩耍果然是让人欲罢不能呢!但是,这么贵的周边想骗我的钱,门儿都没有……


一进田子坊就可以看到很大的充气海绵宝宝和宣传画。


(点击大图)我是一个粉刷匠,粉刷本领强!


(点击大图)海绵宝宝Featuring恐怖电影!


(点击大图)一些奇怪的同人作品什么的……


(点击大图)合照啦啦啦啦啦!

最后一起大声唱海绵宝宝主题曲吧!

00:00/00:00
♬ SpongeBob SquarePants Theme by Mark Harrison and Blaise Smith (feat. Painty The Pirate and Kids) from Spongebob Squarepants (Original Theme Highlights)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注