刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

刀片和禁烟区

Infinity 8之碧池大战

一、序

马上就要写这篇激动人心的日志了,实在忍不住要用一首七言绝句来个高大上的开场什么的……雨后的周末呀呼,天蓝得惨不忍睹,摇摇晃晃南麂岛,碧溢(长音)池上撒排骨(滚蛋!)……咦?妈妈!为什么很远很远的沙滩上有一群什么东西在干什么呀?(上下文已死……还有,给我好好问问题啊!)站在高岗上的妈妈用手指把外眼角使劲地拉到太阳穴定睛看了十三秒,一颗大豆的汗珠从眉心划到了人中。妈妈伸出舌头一舔,眼珠骨碌碌一转,忽然尖叫道:哎呀呀啰咿吱儿喂哟!(失语症山歌教吗!)这这这……这不就是传说中的第八届排骨精日嘛!是啊!妈妈,您说得没错!这就是传说中的第八届排骨精日呀!(智障醒醒!)

画面倒回到这一天的N天之前,排骨精温州分舵作为本届排骨精日的举办单位,正在丧心病狂穷凶极恶地展开筹委会第十三次会晤。由于分舵七常委多多少少都有智力低下发育不良,所以每一次会晤都会擦出激情的火花,一回想到那时的我们,忍不住要用一首七言绝句表达内心满腔沸腾的热血——在不知名的餐厅,我们拼命吃点心,口水就像流星雨,一闪一闪亮晶晶!(嗯,看出哪个智力低下了……)

本以为一切都在掌控之中,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,在排骨精日当天万事俱备只欠东风的时候,东风突然被下家吃了……无奈之下,剩下的常委马力全开呕心沥血坚贞不屈鞠躬尽瘁,直到活动结束,五人争先恐后地吐出了八只燕窝,最后终于顺利地完成了组织交代的任务,携巨款潜逃……

二、碧池大战

画面回到沙滩啊不碧池,在这里,一场腥风血雨正在孕育而生。为了能够活着见到明天的太阳,排骨精中的排排队、骨骨队、精精队和日日队不惜展开了激烈的内战。虽然比拼的是沙滩排球,但是队员们却毫不马虎,他们不仅用上了奇形种的打球套路,还开启了极尽冷嘲热讽和哈哈哈哈的嘴炮档,有的甚至不惜使用沙石和仙人掌作为暗器,直取对手双目,每个人都带着一副不是你死就是我活的狰狞嘴脸……

在四支队伍中,有一支队伍从一开始就闪耀着所向披靡的主角光环,没错,那就是以我本人和鳗鱼为首的精精队,挖哈哈哈哈嗝(……)。精精队,集聚了排骨精老弱病残孕成员,散发着老气横秋的强大气场,让人望而生畏惶恐不安谈虎色变不寒而栗。于是,老奸巨滑的我们依靠着丰富饱满到呕吐不止的实战经验,顺利地在两场火拼中……全部失败!

比赛结束之后,为了增加活动的刺激性并激发大家的求胜意识,我灵机一动,决定增加每场比赛的胜利者可以手持水枪对落败者尽情射击半分钟,而落败者不能反抗的行刑环节!话音刚落,获胜的队伍就一致拍手叫好,而我所在的精精队也不断地向我挤眉弄眼暗送秋波,我知道这是我那不善言辞的队友们表达支持的赞成的方式!嗯,我果然是古灵精怪天马行空天造地设鬼斧神工的智多星!(你……确定么……)

于是我被喷屎了。

To Be Continued…(没了?卧槽没见过序比正文还长的!)


看起来像四层糕还是五层糕之类点心的碧溢(长音)池……(有四层糕五层糕这种点心么!)


看看这些获胜者的嘴脸,不知道在射谁啊射得那么开心!


射我们……


点击看大图!碧池上的碧池们!(滚!你才碧池!)

00:00/00:00
♬ このセカイの果てがあるならば! by 足立賢明 from 「パタポン」オリジナル・サウンドトラック

Comment