召唤图板入坑


换了新手机,却一直也没有玩什么手游,本来想入坑GungHo的パズル&ドラゴンズ(Puzzle & Dragon),但是由于手机Root的原因一直闪退,于是后来断断续续玩了一些,都没怎么上心。直到前段时间,基友推荐了サモンズボード(Summons Board)……擦,原来GungGo什么时候偷偷摸摸发了新游戏啊怎么没人告诉我!(谁偷偷摸摸了……而且都发了那么久了……)

御三家首抽

サモンズボード和其他的手游没有太大区别,刷人物育成战斗之类的,再时不时开几个降临本。看了一下画面,口感良好,于是决定跳坑。来,先在御三家小火龙(ヒトカゲ)、妙蛙种子(フシギダネ)和杰尼龟(ゼニガメ)之间选一只作为主角吧!(喂喂跑错片场了!)

……好吧,本作的御三家是:


クレン>>>>>クレイソン>>>>>クレメイソン>>>>>獄炎獣クレメイソン

还是小火龙、妙蛙种子和杰尼龟的感觉嘛……= =

当然,因为游戏主要有火、水、木、光、暗五个属性,所以开盘之后还有光暗两只主角可以刷到(只不过掉率很低就对了):

简单的教学之后,就是游戏的首抽了。作为无课金玩家,首抽就是活命的唯一救命稻草,因此只要不是5★的,就不用迟疑立刻清除存档重新刷,而且现在绝大多数5★都可以升6★,无课玩家必刷。

首抽推荐之圣兽系列:


朱雀>>>>>炎帝・朱雀


玄武>>>>>玄帝・玄武


青龍>>>>>蒼帝・青龍


白虎>>>>>白帝・白虎


麒麟>>>>>黄麟・麒麟

首抽推荐之灵使系列:


サラマンダー>>>>>火霊使サラマンダー


ウィンディーネ>>>>>水霊使ウィンディーネ


シルフ>>>>>風霊使シルフ


ウィルオーウィスプ>>>>>光霊使ウィスプ


シェイド>>>>>闇霊使シェイド

首抽推荐之创炎神系列:


ザラシュトラ>>>>>火炎のザラシュトラ


アナーヒター>>>>>清浄のアナーヒター


アムルタート>>>>>生命のアムルタート


ミスラ>>>>>司秤のミスラ


アジ・ダハーカ>>>>>蛇竜のアジ・ダハーカ

由于必选第一主角综合症的驱使下,打算刷一只推荐度最高的灵使系列,结果两天时间里刷出了五星中的所有圣兽和灵使,唯独没有火灵……结果在5月底新出创炎神系列之后第一刷就出了火创炎神……实在懒得再刷,就用火创开局了……

关卡还算是比较简单,初期就是刷怪升级,堆肥的话一般试了几种方法,下面这种是比较简单有效的:用1★LV1的狗或哥布林去喂1★LV1的兔子得到1★LV5的兔子,然后用1★LV5的兔子去喂1★LV1的妖精得到1★LV8的妖精,这样基本上就只花200块堆到了10倍的经验,如果后期刷出2★的狗或兔子或妖精,可以再用1★LV8的妖精去喂,这样经验会更多。不过现在有肉鸡的活动,升级应该不难……

嗯,现在的阵容是队长火创,队员火主,火哥布林和火妖精,关卡攻略没有什么问题,接下来就在这里不定时更新一下攻略过程吧……

6月3日更新

攒了很多光结晶不舍得用,想攒到50颗再来11连抽,导致现在除了火主和火创之外木有更好的棋子了,这两天都在第二阶段刷火骑,可是升了大概有10级也不掉……有人说骑士掉落率是0.9%……肛猴社你是想钱想疯了吧,一个破骑士也逼得人要课金的节奏!还好今天石板数量兑换到了火石板妹,顺利把箭头坑爹的火妖精换掉……可惜之前想练纯色队所以把木石板妹和水石板妹都吃掉了TAT……贴吧里有工会在招人,于是插入了,把PVP等级升到了D级,居然现在才知道有BP FEVER的活动……以后每天就攒10张VS券等BP FEVER再刷好了……

6月6日更新

果然,纯色火队刷到水关的时候总是会遇到问题,卡关了,于是练了一只木哥布林……嗯,现在也可以顺便刷刷木骑士了……有人说光木队也不错,可是老子根本打不到光木属的好棋子啊!奇美拉也刷了N久一次不掉……算了今天开始主要就刷光木属的Boss吧……话说,今天开始是肛猴社的感谢祭,福利满满,包括5★肉鸡出现率UP,还有最近两个降临本戦女神ウルス・ラグナ和水鯱デルピス的掉落率加倍……对我来说没有什么意义吧,这两个降临本马上就结束了,我的等级完全不够啊……不过今天的PVP等级被我刷到了B+!=w=

6月7日更新

目前状态是帐号主等级38级,队长5★火创35级,队员4★火主20级,4★火石板妹35级,3★木哥布林34级。

然后今天不小心打出了4★水鯱一只,我完全没有想过练水属的啊,不知道要拿来干嘛= =……逼着我升级它刷戦女神?可是没刷肉鸡升级好累啊,堆了半天肥,一口就没了根本不够吃,勉强升到20级去打了一次普通级的戦女神,不出意料团灭TAT……话说,目前的队伍是火创而且今天推主线也遭遇瓶颈了,第三阶段最后一关卡住了,看来非要刷肉鸡不可了……

6月9日更新

今天肛猴社推出了和ケリ姫スイーツ的联动,活动一大把,没想到却再次酷毙地卡关……纠结不下,就在贴吧问了一下到底应该抽掉现有的27颗光结晶还是应该攒到50颗11连抽。鉴于不少人都建议不要攒,于是牙一咬开了5连抽直播,结果……我最想要的火灵沙罗曼蛇被我刷出来了!附带一只火创!啦啦啦啦!谢谢沙罗曼蛇!谢谢肛猴社!现在阵容是队长5★火灵40级,队员5★火创44级,4★火主40级,3★火石板妹35级普通级的戦女神也能从容刷过了嗯哼!

7月20日更新

已弃坑!再!见!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注