就是这么清新脱俗!

去年,西班牙插画师Joan Cornellà(全名Joan Cornellà Vázquez)的小(kai)清(nao)新(dong)短篇漫画曾经在网络上收到无数放疗科小伙伴们的热捧。当时,对于Joan的漫画,坊间更是流传着「每天看一篇,脑洞深二尺」的说法(误)。虽然一年之后,大家似乎已经渐渐忘记了Joan,但是Joan还是有一直在勤勤恳恳更新自己的Blog呢……今天,手抖又去刷了刷他的Blog,再次获得了清风拂面的感觉,整个人都舒爽了不少,尿尿似乎都更加畅快了!Joan大大,您一定要继续好好地保持着这份纯真的心,画更多温暖人心的好作品啊!

下面从Joan Cornellà的Blog里节选了几篇2014年的新短篇,让大家也重温重温那种清新脱俗的感觉吧!

来源

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注