锻炼身体好!

这个五一……是在一刻不停的锻炼身体中度过的……

中午赶到了新城站,接来了小宇,飚汗走路到宾馆,刚进大厅,还没登记好宁波那批人就说到了……于是再飚汗走回车站,人马到齐之后继续飚汗走回宾馆……那几个坐空调车的还刚刚可以走一走适应这里的温度,但是我和小宇早就吐舌头直喘气了……

每次有人来,江心屿都是必去的,也就图个近,半天能搞定……于是这次还是去了……既然说是锻炼身体……那蹬个人力船是少不了的……好不容易搞到了六人船,兴奋地钻了进去……蹬船还真不是一件轻松的事情,尤其是后背那个十分不讲究人体力学的靠背(靠臀?)的反作用力……害得我还得用双臂撑起身子蹬船……实在很锻炼身体啊……

在仔仔的指使下,我们奋勇向前撞了一艘大船和一个石头莲花(很奇怪我们的船居然没有沉……),然后就十分幸运地被一根隐藏(?)在水面的绳子卡住了踏板轮……再然后在大家齐心协力之下,绳子终于顺利地整个缠进了里面,缠得死死的,动弹不得……于是大家手忙脚乱,捞啊拔啊,在确定没有出路之后,大家开始琢磨着是剪掉呢还是烧掉,可惜摸摸口袋,什么工具都偏偏刚好今天没带……真是宿命啊……只好SOS让工作人员救我们出来……

第一天锻炼身体的后遗症,就是晚上睡觉,大腿疼得受不了,打直了疼,立起来也疼,扔地上也疼……折腾了一宿……早上走了一下午+一晚上的小腿和脚倒是恢复了,蹬船的大腿肌肉仍然废掉了……TAT……

第二天跑楠溪江了……到了狮子岩,一看到碧绿碧绿的湖,本来坐车到昏迷的诸位立马神清气爽,屁颠颠飞了下去,我本来想说大家是好了伤忘了痛捡了芝麻丢西瓜,又摩拳擦掌准备锻炼身体了,可是后来一想,明明是因为漂流不支持六个人的,我们才选择了皮划艇的。好吧,总之,大家是十分兴致勃勃地抓起船桨穿好救生衣跳进了小艇……

如果说前一天是锻炼腿,那今天就是锻炼手臂……开始其实也还好,大家随波逐流着,时不时划划桨,调戏下清澈无比的江水什么的,但是当我们发现离时间结束只有十几分钟而却离还船处还有……一眼望不到边的距离的时候,我们不得不鼓起肌肉,就像大力水手吃了菠菜紫龙爆了上衣一样爆发了小宇宙,那个速度简直就是两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山啊……只见我们赶英超美,把一艘艘打转的皮划艇甩在脑后……这一切的努力,终于换来了……超出半个小时的罚单……QAQ

第二天晚上,在第一天腿部的旧伤未愈第二天手臂又添新伤的折磨下,大家很快就昏死过去了,半夜什么乱七八糟的声音也没能打动我们,除了一身花也似的睡衣嗖嗖在窗前穿过两次让大家都张了张眼睛之外(虽然我也没弄明白为什么)……

第三天据说我都在放空……是我没睡好吗?……其实我也不知道……送他们的时候说实话心里有点乱,又要迎来孤独的夜晚了,挖哈哈……我说了阿噜下次摘杨梅不叫我她就死了,所以,我们都会一起去摘杨梅的。嗯,之后,说好了还有鼓浪屿的!不许反悔!谁反悔谁是小狗!在这之前嘛……我会好好想你们的,作梦也不会放过你们的……

统计下,这次五一坐了八次船,包括渡轮,人力船,皮划艇,摆渡……坐了十五+趟车……锻炼了大腿,小腿,脚,大臂,小臂,背,臀部和腹肌……某人晒红了脸,某人出了疹,某人起不来,某人怕霸王〔貌似很多都是同一个人啊哈哈〕……一句话总结:锻炼身体好!


看来大家都很喜欢这张照片啊……不过……A……我这里的是大头版……— —|||这充分说明了一个问题……那就是虽然我们锻炼了身体,但是我们还是头脑发达四肢简单滴!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注