秋风吹,节操飞,新伙伴儿一大堆

秋天是大闸蟹出没注意的季节,虽然据说大家只是喜欢吃大闸蟹的精囊而已,但是秋高气爽还是让人很开心的口牙!于是在这样一个荡漾着阵阵淫香的季节里,我认识了许多腼腆的新伙伴,他们就是银魂三代目君、勇者义彦二代目君、骑士噩梦塔君和温州动漫节君!(……)

一、銀魂

向来节操不要,下限不要,高能无料的银魂君终于在半年之后诞下三代目了,可是为什么变成了完全不认识的金魂君!这分明不是一个猩猩爹生的吧!那金光灿灿的标题是怎么回事?难道这就是传说中的宫外孕吗混蛋!不过,自从认识了新来的金魂君,总是觉得自己习得了和电饭锅君、冰箱君、洗衣机君等家电们聊天的技能,人参不再迷茫,森活有了方向,连蛋蛋都更加有力量……糟糕,怎么沉迷了岂可修……一定是狗眼戴美瞳的方式不对……


亮瞎了的标题……


银桑你快放开那只大扎姆!


新三人组的迷之感动……


这、这一定是别的什么动画吧!

二、勇者ヨシヒコと悪霊の鍵

自我吐槽和神展开技能满点但是家里却很寒酸的勇者义彦君终于也有了二代目,虽然是二代目,但是依然和上一代一样寒酸。走在勇者义彦二代目君的边上,总觉得他吃不饱穿不暖,连菊花都显得很柔软。怪物仍然是纸板君客串的,特效依然外包给了老挝和东帝汶(误),唯一的一点积蓄也全部花在了海报和片头这种毫无意义虽不明但也不觉厉的外在上,结果导致连片尾都只能使用上一代拉完屎擦完屁股之后丢掉的纸巾中干净的部分……顺便让我擦一擦眼泪好吗呜呜呜!!

三、Knightmare Tower

骑士噩梦塔君这是今年迄今为止最迷人的Flash游戏成员了,细腻光滑的皮肤、摆脱地心引力的坚定信仰、杀敌的英勇和自带十位娇羞公主的诱惑力绝对是致命的吸引力。是的,他不是飞机,他不是鸟人,他就是让女人NP,男人搅基的骑士噩梦塔君!(锵锵锵锵……)

四、温州动漫节
温州动漫节君是弃子,有人说是买儿童套餐送的,也有人说是充话费送的,总之长得极其未完成品,虽然看起来像是混血儿,而且还是混合了美国日本等先进基因,但是所有的属性都是往丑呆的方向去的,而且智商还出乎意料地创造了负数世界的新高,让人忍不住感动得落泪,握紧双拳为他振臂高呼:孩子!如果把你烧给山那边的太姥姥的话,她一定会吓得活过来吧!


跟着忍者骚年们一起奔跑的感觉真好……

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注