雷屁屁的爱情

雷屁屁的爱情

文:蜡笔小猴子

雷屁屁挽起了袖子一脚踩在了桌子上:“说!你他奶奶的是不是不想活了!”“……是,是啊……”朱花花低下了头,脸颊上却泛起一阵红晕……

雷屁屁是理工校草,可是不知道是怎么回事喜欢他的都是巨无霸——巨人无脑霸王龙。他走访了好多老中医,查阅了无数大百科都找不出答案,这个定律就像一个魔咒一样将雷屁屁牢牢困住……

这不,今天理工最丑的女生朱花花就在食堂向雷屁屁表白了……

“你……你……”雷屁屁涨红了脸的样子就像一个涨红了脸的雷屁屁,他一把揪起朱花花的小礼服,把她整个人都拎了起来。朱花花大口大口喘着气,汗珠子咕噜咕噜滚过那浓眉大眼顺着胡渣子滑了血盆大口里,那张大口缓缓掉出几个字:“我,我爱你……”“住口!”雷屁屁一拳朝朱花花长满浓密毛发的肚脐眼打去,“哇——”只见朱花花脸上霎时间一阵青一阵白,一口把刚刚下肚的四碗牛肉面三只北京烤鸭两碗炒年糕一只烤全羊全部吐了出来然后倒在桌子上翻了翻白眼就不省人事了……

坐在一边的林凸凸深深吸了一口气闭上了眼睛说:“算了吧,屁屁,这又是何苦呢……”“……哼,我看你他妈就是对她有意思!”雷屁屁用一种很挑衅的口气冲着林凸凸说着。“你说什么!我?对她?”林凸凸好似触到了高压线,突然站了起来,指着倒在桌子上的朱花花,“我呸!她那点像个娘们儿了!”说完冲朱花花的腹部重重地踢了一脚,脚气波(类似剑气波)贯穿了鸦雀无声的食堂,之后头也不回扬长而去……只见一道道鲜血从朱花花两腿之间汩汩流出……“站住!你等等!喂!你他妈这算什么意思!”雷屁屁“腾”地跳了起来,向林凸凸追了去,消失在了同学们的视线里……

整个食堂的同学们全都惊呆了,两眼直勾勾盯着下身通红朱花花……瞬间,每个人的小宇宙都凝固了……

……

过了良久,朱花花翻着白眼泪流满面地说:“这……孩子,其实……是……是你的……”

……

这就是雷屁屁的爱情,他,喜欢玩3P……

Fin.

2008-07-16

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“雷屁屁的爱情”的1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注