果然很本命年

果然很本命年

昨晚的这个时候,本猴刚刚洗完澡,正准备看会儿电视就去睡觉了,刚没多久,就感觉被用力的推了一把,发现整个房子都在抖啊抖啊……本猴愣了五秒钟才反应过来一定是地震了,于是赶紧批了件大衣屁颠颠跑出去了,们一开,发现门口的大院里也来了个中国人,疑惑地问了问本猴:“刚才是……地震?”本猴也疑惑的点了点头,“应该吧……”其实刚出门的时候本猴也曾想过会不会是什么恐怖分子扔炸弹什么的……汗……

过了一会儿,隔壁陆陆续续有人跑出来了,大部分都是睡眼惺忪,穿着拖鞋睡衣就出来了……Rui最夸张了,捧了个笔记本就出来了,本猴问,你拿笔记本干啥?她说笔记本比较值钱,不能被砸坏了……结果她摸了摸口袋,钥匙忘了带……这个……呃……

人越来越多,基本上都是很兴奋的在聊天的,当然还有起码一半的人还呆在寝室里……外面好冷,脚都没知觉了,看了看似乎没有什么动静了,本猴也回去了,打开网站看了看新闻,哟,还真快……当时候报道是李氏4.7级,英国二十年来最强的一次地震,震中就在莱斯特东北方不远的林肯郡……

于是兴奋地到处散布新闻了,哈哈,有人还不信呢。其实本猴也不信,现在想想还真不可思议,有点后怕,毕竟从小到大还是第一次感到这么强烈的地震,本猴还是住一楼呢……据住在别的宿舍的同学说,当时整个天花板的大灯都在摇来摇去,很是壮观……

好吧,兴奋了一会儿想睡觉了,可是这一地震倒好,把那些阿叉都震出来了,居然还在门口聊天,叽里呱啦的不睡觉啦!估计是从来不知道什么叫地震的,比本猴还兴奋……

一觉睡到大天亮,醒来过了好久才想到昨天地震了,于是再上网查了一下,最新的检测出来了,李氏5.2级,英国二十五年来最强的地震,好吧,果然本命年很好很强大,二十五年一遇让本猴在这一年里遇到了,真是三生有幸……

好了,最后送上两张照片,不是本猴拍的,BBC拍的……

本命年万岁!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注