二〇一三年元旦的死猴子你好

二〇一三年元旦的死猴子你好:

不知道你还活着吗?世界末日是不是真的?亏我们还很自HI地各种跨年,不知道玛雅人是什么心情……如果你还活着的话,请认真回答以下问题:

1、继续健康问题,你懂的,该说什么说什么!我真心希望能坚持游泳,不知道结果如何?

2、排骨精们聚会越来越少了,世界末日这一年有什么改善吗?鸭鸭会结婚吗哈哈?佘家帮还是经常聚吧,仔不会还没有在宁波办婚宴吧囧?

3、今年希望去成上海热带风暴了,好玩不?还有日本行怎么样?我真是非常期待啊!!

4、CURRIER JAPON买齐了么?准备继续买吗?还有收哪些大碟?让我解解馋!

5、不知道PSV有没有破解?该不该入呢?HTC REZOUND还有继续关注吗?该不该换呢?

6、职称的事情如何了?记者证还得继续考啊,考出了没?泄题给我啊TAT……

7、某人会不会订婚呢?会不会有很大的改变呢?我该怎么应对呢?

8、到底有没有世界末日啊……囧TL……

9、老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

嗯,就是这样了!如果世界没有毁灭,那么要继续加油活着啊,让我们明年再见啦!

某猴
二〇一二年元旦

附回信:(来信在此

Mail to: 某猴

From: 某猴

二〇一一年元旦的死猴子你好:

嗯,我还活着,今年元旦一如既往地没有冬天的感觉,好像春天就迫不及待要来了的样子……你的信我收到了,嗯,开始回答你的问题!

1、坐着太久了,屁股疼囧,应该是腰的问题,腰疼的时候脖子就不疼了,有时候觉得不能坐那么久,于是在床上玩PSP,结果脖子又疼了……果然还是没有运动的缘故吧……哦对了,今年我还做了肠镜这种恐怖的东西,不堪回首啊……还好一切都好……你看到回信的话还是选择不要做了……体重倒是没变化,至于游泳……游泳是什么?=w=……抽打自己ING!

2、排骨精日五周年虽然算是平淡地过去了,但看着一张张合照,觉得很温暖,很开心,记得纪念册多印几本,小排骨们有意见了。鸭鸭啊,哈哈,她可能要嫁到云南去咯!不过裴阿姨倒是在宁波开了个小店。至于仔仔嘛,只在湖州办了婚宴,宁波的婚宴遥遥无期啊恨,你就不用等了!另外,在夏天和冬天和佘家帮各聚了一次,很傻逼,笑点很无节操很无下限,哈哈,好好期待吧!

3、热带风暴还是去不成啊!各种没时间!你就不用想了!不过倒是欢乐谷的万圣节活动还是很HI的,下午晚到晚上很值。今年最难忘的旅游嘛,一次是为期两天(囧)的帝都之旅,虽然很匆忙,但是很难忘,住的地方边上有家粥店,太美味了。记得,看完久石让演奏会的时候别吵架啊,伤死了……还有一次是上海,你会和贾鹏芳合影握手的,有没有很激动?引用你自己的话就是“洒家这辈子都值了”=w=

4、BIGBELL的大碟可以入了,哈哈!不过你还会入其他的大碟,至于是什么,我先不说了=w=……另外,你就不用惦记GF2了,因为你会入PENTAX K-R,闷骚的白色!而且挺好用的,不过记得买个软套,不然到这个时候底部会有一些磨损。钱啊……你就不用想着存钱了,到处跑到处败的,怎么可能存的起来,年底的时候比较辛苦啊TAT……

5、龙之谷已经进化到不认识了,很早就不玩了,因为其他人都不玩了,当时还为了不去网吧配了台式机,结果一配好就不玩了,你要记得到时候买笔记本就好= =……

6、工作没有大便冻……但是很不想上班,越来越不想上班,台里来了很多新同事,吵吵闹闹的,烦……节目组里也来了新人,分担了工作量,可是你却要悲摧地永久上早班……你是不是已经被吓屎了?不过还好了,就是很累,不想上班不想上班不想上班……不过想拿钱……

7、吵吵闹闹的,还是振动波形诶,不过我觉得自己挺幸福的。

8、你算是问对问题了,今年最大的事情应该就是动车事故了,就在你生日的那一天……那天你就等着出任务吧,直接去一线康宁医院采访连线,一直到第二天早上七点才可以休息。其他嘛,和这个比起来就可以忽略了……

9、我还真的想不起来发生了什么让我后悔的事情……非要说的话,就是没有好好运动吧=w=

这一年你会认识一些有趣的人,好好享受吧!

某猴
二〇一二年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“二〇一三年元旦的死猴子你好”的1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注