高速月亮二十一

掐指一算也有很久沒有去魔都看展了,這次趁著去看Art021的周末把幾個想看的展刷了一下。不過看了一圈之後也沒有覺得有什麼特別亮眼的,Art021感覺也只是比之前一次的展廳大了一些,由於需要查驗核酸檢測證明,所以人沒有那麼擁擠了,但全部看完也沒有太多記憶點,就當作是一個到處逛逛的機會吧。

沒有什麼特別想說的,直接上圖算了。


第一個展是復星藝術中心的Alex Israel: Freeway。這是一組Self-Portrait,是有多自戀?


樓上是一排的Wave,他特別喜歡一個題材搞各種顏色


門口的看板,很有他家鄉LA的風味……


第二個展是在Prada榮宅的Nathalie Djurberg and Hans Berg: A Moon Wrapped in Brown Paper,主要以雕塑以黏土定格影像作品為主,這是這次個展主打的Flower Fly(《花飛》)


丑萌的The Bear(《熊》)


第三個展就是Art021了,一個還不錯的展品


另一個還不錯的展品


例行打卡

WeChatSina WeiboTwitterFacebook

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。