被长岛冰茶秒杀了……

被长岛冰茶秒杀了……

今天是排球俱乐部最后一次活动了,中午的活动时间,我们又打了一场联赛,2:1拿下。这里的规矩很奇怪,每场比赛必须要打满三局,即使2:0领先还是要打第三局。不过这也是有道理的,毕竟3:0和2:1还是不一样的……今天就是因为前两局我们拿下了,第三局换了替补上场,所以丢了最后一局,不过也无妨,反正我们赢了!今天本猴发挥的不好,被教练点名批评了……唉……

晚上,我们俱乐部进行了本学期最后一次聚餐。我们去了一家鸡店(这家店的标志是一只鸡……),本猴点了一个奇怪的东西,叫吧嗒饼(Pitta),形状有点像汉堡,但是外面包着的不是面包而是薄饼,就像墨西哥鸡肉卷外面的那个,里面是两大块鸡胸脯肉……味道不错哈哈!

我们俱乐部有个女生,大家都不喜欢她,因为她很喜欢暴粗口。而今晚,她就坐在我们桌,一直不停地和另外一个女生讲话,结果被我们集体鄙视了,其中鄙视得最凶的就是Ewa,就是以前本猴提到过得波兰女孩,很开朗的性格,我们四个一直在偷偷谈论边上的那个讨厌的女生,一直开她玩笑,外国人果然很直率大胆啊哈哈……

因为受不了那个聒噪的女生,我们提议换地方,于是去了一个酒吧续摊。本来本猴想先行离开的,因为论文……可是Ewa死活不同意,好吧,只好从了她哈哈……

进了酒吧,就必须喝点什么,但是大家都知道本猴不喝酒的,所以本猴研究菜单研究了半天,发现了一个叫做“长岛冰茶”的饮料,冰茶,应该没有问题吧……于是本猴心满意足地点了它……之后David开始向本猴偷来惊讶的目光,直称赞本猴选得好,好嘛,这玩意儿很有名么?

只见酒保到了各种各样乱七八糟的饮料在一起然后摇啊摇啊,就好了,于是本猴尝了一口……呃……这不是酒么?David偷偷告诉本猴,这是烈酒……挖……完了……被它的名字骗了……好大一杯啊……

喝了五分之一,本猴开始头晕了,可是大家都催本猴快喝,特别是David,明明自己也不能喝多少,还拼命叫本猴喝……你喝的只是啤酒啊!怎么能和本猴比……两个小时以后,本猴终于喝完了整杯长岛冰茶(当然,David帮本猴喝了两口),脸已经烫得不行了……结果大家都还要怂恿本猴继续喝,不行了不行了,被秒杀了,本猴都已经瘫坐在地上了……你们不知道这酒有多厉害啊……本猴第一次晕成这样呢……

十二点半了,本猴实在困得不行了,只好叫Kizzy陪本猴回家了,一路上全是人,挖……外国的夜生活就是丰富啊,白天不见人影,敢情全在晚上出来活动了,而且两三点是大部分外国人的正常睡眠时间……天哪,厉害!都是夜猫子!

回到寝室,头还是一直发晕,视力也模糊了……这长岛冰茶究竟是什么来头,本猴上网查了一下,下面就是维基百科的答案:

长岛冰茶(Long Island Iced Tea)虽取名冰茶,却是在没有使用红茶的情况下,调制出具有红茶色泽与口味的美味鸡尾酒。调制的主要成份为伏特加,琴酒,兰姆酒与龙舌兰酒。喝过长岛冰茶的人都知道,它绝对是无庸置疑的烈酒,酒精浓度接近30%。

伏特加,琴酒,兰姆酒与龙舌兰酒……天哪,全都是恐怖的烈酒啊!晕了晕了……本猴怎么会选了这个玩意儿,这不是自杀么?还喝了一大杯……难怪被秒杀了……好了,本猴可以去睡觉了,喝了这么烈的酒,估计明天下午才能醒过来了……论文啊……明天又要通宵了么……唉……

zzzZZZ……


Pitta(图片来源

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注