当乃管子松了时……

当乃管子松了时……
——心不在焉的情况下做过的最离谱的事大集合

1.正盘算着给老妈打电话,领导突然进来,于是对他说:“妈,材料找到了,给你……”

2.把钱捏在手里然后揉成一团,抓在手里觉得很不舒服,于是就扔垃圾桶了……

3.最丢脸的一次,洗脚的时候也不知道在想啥,本来要脱袜子的,结果把裤子脱了……

4.从讲台往座位走,一同学的脚伸到过道上,本来想说“请让下”,结果脱口而出“谢谢”……

5.早上扔垃圾,拿着挺顺手,一路上了公车,活活开了一小时,到了公司才发现垃圾袋还在手上,我带着绕了大半个城市,结果扔到写字楼垃圾箱……

6.拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大声的说我取钱啊,他又利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……

7.那天同事一边用遥控器开空调,一边让我帮她倒杯水,结合起来使我看到的场景非常诡异:只见她拿遥控器对着我一按,嘴里说:“请你帮我倒杯水!”注意,空调明明是在她背后相反的方向……

8.一次去买热干面,前面有一对情侣正在买,老板问他们要不要放香菜,男的说不要,女的说你怎么能不要。我就在旁边想:“香菜,为什么男的要香菜,女的不要香菜……”香得正出神呢,老板问我,吃什么?我毫不犹豫的大声答到:“香菜!”……

9.小学几年级忘了,有次上自习不认真,就拿剪刀把圆珠笔芯最前面的头给剪了,把笔芯里面的油吹出来玩,然后吹着吹着就把油给吸嘴里去了……

10.昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱……结果穿着三点式在野外等了一个半小时……

11.我看书的时候,吃西瓜。我爸让我去倒杯水,结果我把杯子扔垃圾桶里,拿着西瓜皮就回来了……

12.初中上机房上课。带了个椅子垫过去,下课出来连凳子一块抱着出来了。到门口老师问我:“你抱凳子干嘛?”

13.从超市做三轮车回家,下车应该给人家钱,结果把自己手里拎的东西的袋子递给人家,对方有点楞,不知道干嘛,我就一直拿着袋子举了半天……

14.有一次回家拿出放着钥匙什么的小包包,结果掏了个东西出来就往门洞上插,一回神,发现手里拿着U盘,而且还特地把盖子拿下来了……

15.高中时候,我问一同学:“洗涤灵在哪?”她指着窗户说:“在阳台里。”(宿舍没阳台……)

16.初中化学实验,我恶作剧把氨水泼在别人的椅子上,想看他坐上去发臭出丑的样子。结果过了1分钟我就把这事给忘了,自己一屁股坐到了那个椅子上……

17.小时候特别讨厌穿裙子,五年没穿过裙子,一次学校活动要求裙装校服,当天上厕所的时候,俺很自然的就把裙子当裤子一样脱下来上厕所了,如此两、三次后才发现自己脑残了……

最后一条是本猴自己的……大一的时候和某学姐在系学生会办公室,突然某老师过来让本猴把一张单子交给俞导,然后本猴就和学姐顺势聊到了俞导什么什么的,突然俞导进来了,本猴把单子递过去张口就说:“俞峰,刚刚有人给你这个……”

顿时脸通红,俞导装作什么都没发生,学姐在边上笑到内伤……

现在想起来都脸红……

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注