理发师变身

理发师变身

今天拿到了老妈寄来了包裹,当当当!理发专用齿剪一把!嘿嘿,这可把两个多月没理发的本猴乐得吱吱叫……

于是在晚饭后,本猴就开始了准备工作。首先把大个的塑料袋剪开铺平在镜子前方的地上,然后洗头,脱衣脱裤(为了不让头发粘到衣服上),开工!本猴早就看这头发不爽了,想说反正头发这么多,剪坏了也不要紧……于是拿起齿剪咔嚓咔嚓狂剪一通,简直就是泄愤……看着头发一撮一撮掉在塑料袋上,发出嚓嚓的声音,真是爽快!(“请问你是变态么?”……)

爽了一阵之后发现头发开始变少了,嗯……得小心翼翼的剪了,这下万一剪坏了就得按本猴的最坏打算剪了——那就是光头。虽然本猴很喜欢光头,但是在小宇等人的强烈反对下一直未遂,这次……嘿嘿……为了不引起不必要的注目,还是算了哈哈!

其实理发也没什么难的,对着镜子剪出自己想要的形状就好了,但是后面……就困难了……本猴没有多余的镜子,所以也没办法看见后脑勺的全貌,于是拿着剪刀凭感觉乱舞一阵……嗯,左看右看,还是十分满意的!

然后本猴在最后修整的时候,发现后面的手感有些参差不平,心想坏了,不会是像被狗狗啃过了一样吧……难道真的要改成光头?

突然,本猴想到了Daphne,记得她曾经说过她妹妹也是很短的头发,以前都是她剪的,心想应该有点经验吧,于是随便穿了件衣服裤子就噌噌跑上了楼。Daphne很爽快就答应了,于是本猴坐在了厕所开始让她修整后面……她边小心翼翼地剪,边说:“……真是像被狗啃过一样……”吓死本猴了……

不过还好,经过Daphne的细心修整,本猴的新头总算是新鲜出炉了!满意满意哈!以后各位的头也可以给本猴包了,不收费哦,顶多让本猴蹭一顿饭就好!挖哈哈哈!

以下是本猴的新造型!(“一点都不新嘛……”),那就称作回归本来造新吧……本猴说的“新”当然是要和昨天比啦……可惜没有前后对照图,总之你们要把本猴昨天的形象想象成整坨个头发爆出来的那种感觉就好了!估计明天会把寝室的不少人吓一大跳的,挖哈哈哈!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“理发师变身”的2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注