是人,还是机器人?

是人,还是机器人?

如今,为了防止各种自动注册机器人散布垃圾,各大网站都开始启用验证码以证明你不是机器人,而并不是每个网站都像疼逊使用那么低能的测试系统,一些网站的验证码已经复杂到让你怀疑究竟你是不是机器人……下面就是几个本猴在网上搜刮到的让人狂呼“WTF!”的验证码图片……


Google骂人啦!欲要注册,挥刀自宫……


“请从下列图片中选出三个非人造景观或物品”……智商测试么?


这个好!“请从下列女生中选出三个最火辣的”!哦也!


居然还是三维的……


我的眼睛纠结了……


快!快拿放大镜!


……那谁谁,快给我拿眼药水……不行了……


啊……眼睛要瞎掉了!!


喂喂,等一下,这里有字吗??


请大声跟我喊:“WTF!!”


天哪!救命啊!好好好!我是机器人!我是机器人总行了吧!


……这个是盲文吧……可是盲文是要摸才能摸出来的吧……原来我真的是机器人啊!

(注:注册验证码的英文是Captcha,“Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart”,也就是“区分计算机与人脑的全自动图灵测试”的缩写,图灵测试是图灵提出的一个关于机器人的著名判断原则,也是一种测试机器是不是具备人类智能的方法。)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注