不要慌,让我来……

不要慌,让我来……

一架空中客车满载着乘客,正在穿越大洋飞行。

突然,驾驶舱的仪表盘上突然发出信号:“机载雷达显示,6点钟方向有小型不明飞行物体高速朝我方移动,请指示——”

机长切换到热成像仪,发现是一枚微型热能制导导弹,正从后方追来!

还来不及避让,导弹就猛地击中了飞机后部的行李舱!“轰——”

“啊——”机舱里所有乘客猝不及防,机身的猛烈动荡和舱内的气浪、碎片顿时击倒了一片人,血流成河!

正当所有人尖叫之时,一个英俊的、戴着眼镜的青年,一把扯掉西装,卷起袖子,稳住大家:“不要慌!让我来!我是医生!”

正在他包扎伤员之际,驾驶室的仪表盘又显示:“两翼的四台发动机动力突然消失!突然消失!”

飞机立刻猛地向下坠落!机舱里更是一片尖叫。

这时,一个更加英俊、且身材魁梧的青年,一把扯掉西装,然后脱掉裤子,露出里面的紧身衣和红内裤:“不要慌!让我来!我是超人!”

超人飞出舱外,稳稳地拖住了机身!平稳地向下飞行——

眼看飞机就要在一片玉米地上迫降了,机舱里又是一片尖叫。

这时候,一个长相酷似姚明的年轻人飞身跳出,躺在地上喊:“不要慌,降在这里,我是超女!”

……

寓意:是金子总会闪光的。

原文来自里屋:http://www.tamiaode.com

(玉米们对不起……另,看不懂的人们!罚你们写一万字检讨交给本猴……)

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“不要慌,让我来……”的1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注