燃烧的脱衣

清明节去烧钱了,不过不是纸钱……

上海玩具展STS和Wonder Festival竟然同时开了,感觉魔都玩具/手办圈突然过年了,然后在开展前一天得知外地黄牛、本地黄牛和粉丝彻夜排队差点没打起来,甚至有人提前三天就开始排队的消息,感觉跟我去的不是一个展吧……然后听说了一个群体叫娃圈,疯狂追捧香港玩具Molly,一般这种展会的限定版都能炒到几万甚至几十万不等,嗯,不是很懂,但是大概知道为什么北京的黄牛也来抢了,就让我先跪一会儿吧不要管我……总之,第一次逛纯粹玩具展的佛系瓦力一边沐浴焚香一边表示,看看就好,看看……就好……

你们知道吗,在展会现场那种人人争抢的氛围下,人是会失去理智的……虽然对大部分的玩具都没有太大兴趣,但是偶尔看到几个好看的就觉得想要占为己有(喂,110吗?)……当然,限量的自然没有份了,幸好是第一次逛展,还能收一收之前没见过的普通版漏网之鱼。然后……然后就没有然后了……我去找月光宝盒了你们不要打扰我阿弥陀佛,我现在吃土吃得可快了,挖土机同学你要加油哦!嗯!


MVH(Mutant Vinyl Hardcore)合作版「あいつ」(Punk Drunkers


Instinctoy限定版「夜行御守龍」(Black Seed


WF限定版「舞獅」(Craft Factory Shovel Head


STS版的「山椒魚怪獣バイロン」和「シードラス」(Koraters


国内厂牌BLACK 13 PARK联合俄罗斯潮牌CU8E、音乐人/漫画家F.RAO和插画师擦主席出品的「三周年纪念版鲨鱼兄弟」

当然,上面那些都是展品,有得卖我也买不起,下面这一堆才是我买的……不知道是什么鬼的东西……点击看大图!


当然我也是知道是什么鬼的……它们分别是:

CoolrainSuperfiction合作的Nick、Scott和Freddy。
-国内厂牌Tin Town限量的圣诞版Mr. Robert、与国内潮牌F5S合作的闪电版Mr. Robert,WF限定的樱花版Mr. Robert。
-日本设计师大石暁規Fluffy House合作的「Little Raindrop & Mr. White Cloud」。
Sticky Monster LabA Good Company合作的「SML N06 Japan」以及牙刷
-国内厂牌Momo Planet的太空版Momo、Miu和Oioi。
-香港设计师Eric SoPapamamason)的黄色版和黑色版Hong Kong。
Kobitos(名畑俊孝)设计的TTS2014(台北国际玩具创作大展)限定版カクレモモジリ(粉屁桃)。
-北井真一郎(Devilrobots)设计的Tofu-Oyako周边(海报和胸针),北井真一郎当天也来到STS现场了,海报和胸针都让他签了名!

最后放一首应景的歌吧(并不)……

00:00/00:00
♬ Toy by Netta from Eurovision Song Contest Lisbon 2018

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注