二〇一二年元旦的死猴子你好

二〇一二年元旦的死猴子你好:

今天冷吗?我这边据说是大降温,不过太阳晒得好暖和啊!你应该还活着吧,请认真回答以下问题:

1、首先和去年一样,健康问题摆在首位。腰还疼么?脖子呢?叫你多活动活动,要听啊!体重有变化吗?游泳还有坚持吗?

2、照例来谈谈老朋友排骨精们和佘家帮吧。今年是排骨精日五周年了,是不是有些惊喜呢?据说鸭鸭今年回浙江了,是吗?仔仔的婚宴是不是已经举办了?

3、去年本来想去上海热带风暴的,结果没去成,今年如愿了吗?今年去了哪些地方旅游呢?争取夺取几个没去过的地方啊!不要除了上海就是厦门!

4、再提醒一次,Bigbell的大碟买了没有?OP买到多少本了?不知道有没有入手GF2呢?能存的起钱来吗?

5、还有在玩游戏吗?哈哈,龙之谷到神马阶段了?说来听听!我好想知道啊!

6、仍然很不想问这四个问题,但是……工作如何?呃,不会有什么大变动吧?

7、和某人相处如何,生活是否还是呈振动波形前进呢?

8、很傻逼但是我现在真的想知道的问题:这一年发生的最大的几件事情是什么?你知道的,我的职业要求我必须八卦一下!

9、老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

嗯,就是这样了!记得回复啊!认真点!接下来的一年也要继续加油啊!明年再见!(?)

某猴
二〇一一年元旦

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线

附回信:(来信在此

Mail to: 某猴

From: 某猴

二〇一〇年元旦的死猴子你好:

你的信我收到了,迫不及待想告诉你将会发生的一切,但是我知道你不喜欢剧透,我就含蓄点说吧,哈哈!

1、2011年1月1日下午14点,午饭后,你的净重将会是61公斤。是不是还算OK呢?不过你一定要注意了,在2010年的夏天,你的体重会飙到65公斤,腹肌将会完全消失,这就是你缺乏运动的结果啊。不过还好,你也将会在夏天学会游泳,很神奇是吧,我当时也讶异了很久,不过,它的的确确发生了。记得早点开始去游泳,不用等某人陪你了,胖子是不可能坚持运动的。另外,去游泳的时候要早点出发,即使是0度的大冷天,超过三点之后游泳池也会变得拥挤不堪。每周坚持两次游泳,年底,你就会HAPPY地发现你的腹肌回归了。健康基本没有什么大问题,不过千万不要经常坐着,否则你的腰肌劳损会加重,坐骨神经也会开始有点疼,虽然游一次泳可以缓解之后一天时间的症状,但经常起来活动活动绝对是有好处的。请相信我,我一定不会让自己变成死胖子的!

2、哈哈,没有,还真没有。期间好几次在心里闪过留长一点的想法,结果都被否决了,暂时继续保持这样的发型吧!

3、让我数一数,今年你会和排骨精们聚三次吧,春节最后几天会去一趟宁波,和鸭鸭、神婆、苹果短暂会面,然后就是排骨精日和十一的四川之行了。佘家帮会有四次聚会,阿米结婚、千岛湖之行、万圣节,还有和仔仔的上海欢乐谷之行。第四届排骨精日总体还不错,人数创历史新高,但是比赛也几乎占掉了所有的时间。记得第一天晚上不要打得太结棍,不然到了比赛你就别想有一次进攻得手了……鸭鸭虽然会缺席排骨精日,但是你会和熊将在国庆节一起去四川和鸭鸭相聚,记得提早通知能通知到的人,因为好多人都在犹豫不决中放弃了四川之行。但是,这一趟真的会让人收获甚多。而且你们会在四川有一段神奇的经历,具体是什么就不剧透了哈,好好享受这难忘的旅程吧!

4、哈哈,这个问题已经在上面回答过了,很高兴还是有人愿意舍命陪君子的(……)。不过,博客貌似很久没有更新了,我检讨!你也得检讨!

5、宅团会因为突发状况无法成行,不过和仔倒是会有一次上海之行,虽然说可能由于天气原因暂停开放,但是不用迟疑,尽管冲向欢乐谷,等你们到了,就会发现天空已经慢慢放晴。欢乐谷很棒!半夜里在上海无人街头瞎逛的感觉也会很棒!

6、呃,该死的,完全忘记Bigbell的大碟了!你这没脑子的家伙!信用卡也没有办!OP也在30本之后停滞了!你怎么了啊你!不过钱的话,应该还是能攒起来的,哈哈!

7、没有……仍然是大姨妈

8、这个,一直都未曾改变……而且夏天会有一段时间晚归,小心身体啊!

9、你问的都是些神马烂问题啊,还好啦……

10、……无语了。我没什么好说的!

11、可恶的牙齿同学抛弃了我,转头女人们的怀抱,让我孤苦伶仃地独守空房!办公室现在就是办公室,已经没有OK绷了,残念!

12、很高兴地告诉你,没有!挖哈哈哈!

13、少了。也不那么恨了。会想起。很遗憾,没有。

14、我只能告诉你,你会遇到一个改变你一生的人,就在20天之后。

15、我会在日历上把11月份画一个大圈圈,然后标记:宁可花600块钱买久石让上海音乐会门票的现票。

这些事情是没有错的,好好享受你的二〇一〇年吧!我在二〇一一年等你!

某猴
二〇一一年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注