亨伯特苹果星球

虽然去年已经去听了一次ハンバートハンバート演唱会,但是今年他们的新专实在太棒,所以看到他们又要来的消息之后还是没有忍住撸了门票。从Mao Live换到万代南梦宫,不知道是不是因为厅子小了,感觉人也少了,虽然挤得满满当当一身臭汗的,不过让人欣慰的是效果更好了。热场的Guest是Predawn,之前也在网上听过几首,声线还是挺有磁性的,没想到现场看起来那么稚嫩,MC的时候一个劲儿地说紧张,没话了还不停预告离ハンバート出场还有几首歌,可爱到不行。

ハンバート的发挥还是一如既往的出色,唱了新专大半的曲目,当然也少不了おなじ話、おいらの船这些经典曲目。演绎上一张专辑里最欢乐的ホンマツテントウ虫时,两人一边喊着「你拍一,我拍一」一边跑下台来跟大家击掌,掀起了全场的最高潮,比去年的Mao还要嗨,激动的所有人香汗淋漓一本满足。希望ハンバート继续保持一年一专的节奏,明年继续来吧!

趁着看ハンバート的周末,顺便去两个展,一个是三木健的Apple+,一个是Nasa的Earth Neighborhood……嗯,前者算是值得一看,只是地点在人民公园,还要穿过汹涌的父母相亲潮,然后还有老阿姨和老爷叔在吵架……话说,给孩子相亲,你们吵个毛线啊……至于后者嘛,虽然是货真价实的Nasa特展,但由于被熊孩子占领,体验还是挺差的……而且还设在了购物中心,于是顺便去楼下看了看星战的宣传展厅……嗯……真是非常游客的一天啊!


门票留念,今年比去年已经好多了,至少有张像样子的门票……


三木健的个展Apple+,不知道有多少人是误以为某硬件厂商的展才来的……结果里面全是苹果,这是用线织成的苹果……


这是被被封印的苹果……


这是被砸扁的苹果……


是谁的眼神锁定我,却怕咬一口这苹果……


NASA看起来很高大上的特展Earth Neighborhood硬生生被熊孩子们挤成了山寨货……


还是去楼下看看星战8的宣传展台好了……还有禁卫军可以合影……


嗯……就在Earth Neighborhood展厅楼下,发现了奇怪的东西……

00:00/00:00
♬ おうちに帰りたい by ハンバート ハンバート from 家族行進曲

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注