二〇一一年元旦的死猴子你好

二〇一一年元旦的死猴子你好:

懒得搞十年版的,估计到时也忘了,就试试看一年版的吧,有意思的话就继续下去!废话不多说了,如果这时你还活着的话,请认真回答以下问题吧:

1、喂,身体还算OK吧?现在体重是多少呢?希望你没有变肥!如果发现肚子上的赘肉逐渐开始吞噬腹肌的话,快去减肥吧!给我每天爬楼梯!真不行就要动用恐怖的健身房了!我求你千万不要变成死胖子啊!

2、发型应该没有变吧,听我的建议吧,这样挺好,千万记得理发师给你提建议时你脸上花容失色的那个刹那!

3、嘛,今年和排骨精们聚了几次?和佘家帮呢?第四届排骨精日过得如何,亲爱的鸭鸭有赶回来吗?她过得还好吧!

4、去年说要去四川看看那里的孩子们的,今年是不是又没有去成?又是因为没人陪你去吧!你个无法独立的家伙!助学基金怎么样了,那个博客还有在更新吗?

5、去年就说这一年还要去上海的,宅团出行一次,和佘家帮一次,不知道有没有顺利成行?

6、今年败了多少米?又买了多少一辈子也许都不会再拿出来的东西?OP买到多少本了?Bigbell的那张大碟买了吗?喂,我说你也可以攒点钱了吧?虽然你从没有想过攒起来要干什么,但是不管怎样,如果万一魔鬼来袭时,总算还有足够的库存让你一次性挥霍掉吧,快感一杯!

7、虽然很不想问这四个问题,但是……工作如何?呃,没有什么大变动吧?

8、六点半的闹钟是否还是要赖到七点才起来?是不是还是保证婴儿般的睡眠,每晚八小时都睡不够?

9、鸭梨大妈?

10、你觉得自己这一年成熟了吗?虽然我希望没有,但是如果没有的话,明年还是会被人家划为单细胞生物的,连鞭毛都没有,你甘心吗?我知道你喜欢和以前的那帮人在一起,想说什么说什么,然后大家还会纷纷因此爱上你……看吧,大学里被太多人呵护着,吃亏了吧……现在觉得如何?

11、唯一能够让上班没有上班感觉的那根OK绷还OK吧,效力持久否?不会又贴着OK绷做出什么绑架同事的松管子的事了吧!最重要的是,OK绷也是有阴谋的!它就是想把你骗成死胖子!另外,我也想知道牙齿的续集,哈哈哈!

12、又有人给你安排相亲了么?你是怎么推掉的?哈哈!

13、对了,今年还有跟德国的某人联系吗?还恨某人吗?还会在夜里想起某人吗?某人和你联系上了吗?

14、很傻逼但是我现在真的想知道的问题:对你来说,这一年发生的最大的几件事情是什么?你知道的,我的职业要求我必须八卦一下!

15、同上类型的问题:虽然我知道你是一个不容易后悔的人,但是如果时间真的可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

嗯,就是这样了!记得回复啊!认真点!接下来的一年也要继续加油啊!明年再见!(?)

某猴
二〇一〇年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注