骚年们都在忙什么

三周前,因为年会的原因,部门把十个男生全都拉出来排练去了。对于大多数几年来头颈肩背腰都没怎么动过的上班族来说,跳舞可不是一件听起来似乎只要扭扭屁股就能搞定的事情。头两天的基础训练操得人腰酸腿疼,到最后几天更是走完一套动作就喘成了汪,更别提浑身的瘀青。

在三周的时间里,我们被逼着调动起了身体的每一片肌肉,听着骨骼发出清脆的砰砰声,妖娆着,曼妙着;在三周的时间里,我们呼啦啦呼啦啦地挥舞着彩球,不惜被抠着脚底板托起到半空,尖叫着,跳跃着;在三周的时间里,我们一次一次躺倒在洋溢着臭袜子芬芳的地板上,用迸射这汗水的肌肤摩擦着地面,翻滚着,蠕动着。

虽然大家练到吐血,但是有人始终活在自己的仓鼠球里听不到外面的音乐,有人空有一身粗大的死肌肉却始终踩不到拍子上,有人仿佛背部被植入了乌贼板始终做不到手脚眼协调一致,还有人看着团员从高处跌落时始终不上前搭把手反而在一旁欢呼鼓掌。

一切的汗水,伤痛和被呼吸刮伤的喉咙,都在最后一刻,伴随着镁光灯的照射组成了完美的句点。鲜肉天团华丽地完成了组织交予的任务,赢得了全场欢呼,虽然某人最后把本应该酷炫地甩到空中的浸满头皮汗液的帽子狠狠地甩在了前排大BOSS的脸上。

大学毕业后,这是第一次找回那种纯粹的忙碌和快乐。小伙伴们一起互相帮助,竭尽全力,不为名不为利,更不为财,只是单纯地为了完成目标任务而已。当从镁光灯的照射中走下台时,每一个拥抱都像是凝结了100句美好的话,即便是那只不知道是老鼠还是猪的羊,都看起来分外可爱。

对了,还要问骚年们都在忙什么?忙着嗨翻全场呗!


闪耀的后台,闭着眼睛都是霸气!点击看大图!


闪耀的后台二,嗯,是挺二……点击看大图!



当然,闪耀背后的代价也是惨痛的……

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注