二〇一六年元旦的死猴子你好

今年发生了很多了不得的事情,不知到二〇一五年会有什么样的新生活呢?

1、第一照例是健康问题,体检OK吧?健身不知有没有坚持下来?

2、这一年的排骨精日应该是在杭州吧,怎么样呢?下一届不知道又会到哪里去办,还是挺好奇的。温州分舵应该聚得很少了吧,S.H.E.应该还是没有聚会吧?

3、今年去了哪些地方?不要总是呆在家里啊,有机会就出去走走吧,不过可能最大的问题是没有人陪哈哈哈。

4、和你偶像相约买伪公主的事儿怎么样了?四公主还在考虑中吗?

5、说说改版之后的情况吧,调到什么岗位了?忙不忙?不会影响到健身和上课吧?

6、还有什么重要的事情想要告诉我的吗?

7、最后一个老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

似乎对新年少了很多期待呢……唉,总觉得少了什么,心情不好……

某猴
二〇一五年元旦

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线

附回信:(来信在此

二〇一四年元旦的死猴子你好:

1、身体还OK,但是游泳绝对没有坚持下来,走路上班也没有坚持下来……今年10月份开始终于被狗元拉去健身了,健身房还不错,虽然不大,但是人不多。目前一周两次,希望今后能坚持下来吧……

2、今年的排骨精日真是刻骨铭心啊,因为来温州南麂岛了!虽然作为东道主筹备很麻烦,不过最后还是顺利完成了,而且大家玩得都很嗨桑!至于温州分舵嘛,姨妈嫁到杭州之后就聚得少了,而且其中两只小排骨出了蛮严重的问题,估计以后聚得就更少了……至于S.H.E……今年就没有聚过吧?毕竟大家都成家了,要也是家庭聚会,似乎没有什么心思了。

3、嗯,春节后去了一趟西安,当时没有想到这会是和某人也许这辈子的最后一次见面了,现在想起来,蛮感慨的。下半年去了妖都,见到了地窖群的小伙伴们,年末还和他们一起在魔都看了姬神的演奏会,很开心!另外,下半年还如愿去了日本。虽然很振奋,但是因为和同去的人志趣不向投,所以还是有很多遗憾的。没关系,以后一定会常去的!

4、杂志什么的已经戒掉了,3DS游戏入了马里奥3D大陆、路奇的鬼屋2以及星之卡比,第一个就差最后一关了没舍得通。三公主?可以入四公主了吧!不过现在还在犹豫中……

5、栏目组很快就要解散了,目前的状态很好,不过之后不知道又会有什么样的变化……想想就挺烦的。

6、还能有什么变化呢?不过在12月学会了一个人看电影的新技能,一个人二刷星际穿越,又在同一天刷一步之遥和智取威虎山。慢慢习惯一个人的生活吧。

7、嗯,在9月底迎来了这么一天,分手的那天。那天只是一根导火索,背后其实积累了很久的问题。我们曾试图解决,但是你知道的,对方一直避而不谈。直到如今,心中的疑问终于解开,却是以这种方式收场。既然不爱了,也不想争取在一起了,为什么还要这样苦苦撑着。我努力握紧,但是对方一直在松手挣脱,双方都很累。虽然我有太多的不甘心,但是感情是两个人的事情,我怎么也强求不来。如此看来,分手也未尝不是一件好事。

8、我不知道我该不该后悔逼着两人做了这个决定。寄出邮件之后,我曾尝试撤销邮件,但是已经来不及了。如果真的重来一次,我只希望能在西安的时候,好好抱紧对方一次,整整一晚不松手。

现在的我,失去了所有兴趣爱好的动力,也时常会在梦中惊醒,茫然无措。虽然在分手之后,我去健身,去报了日语班,尝试着新的生活方式,但是总觉得活得像个行尸走肉。但是,现在的我依然相信未来,相信爱情。我愿意等待,等待那个人拯救我的人出现。

是的,对你来说,这将是充满酸甜苦辣的一年,你会经历很多很多,虽然我现在还不知道到底这是不是一件好事,但是这是我们必须要经历的。希望你能坚强地走下来。相信我,相信自己,不要放弃。

某猴
二〇一五年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注