不停骚年

一、作不停

每次周末值班还都是挺开心的,因为BOSS总是那么贴心,提前安排好了活,所以到时只要顺藤摸瓜投怀送抱就好(求不用成语!)。虽然这次是要到苍南灵溪镇下乡的节奏,但是一想到可以白吃白喝的还是让人有那么一点点小激动呢(喂喂!)……而且到了当地之后,又找到了同龄的媒体人组织(你确定同年龄?),于是明目张胆地搞起了小团体,畅快无比。周五晚上自助餐后,我们小团体为了消化掉塞进过多的食物,一路把灵溪镇中心逛了一遍,这才发现我的话匣子有时候打开了还真是合不上,不过转念一想,毕竟是吐槽工作嘛,简直是手到擒来易如反掌,让我再说上七天七夜也是没有问题的啦(没人要听好不好!)……话说这次是一项国际户外运动赛事,于是和一百多洋大大共住高档酒店,品尝中外美食的待遇,应该会让一些人跪舔,而代价就是早上五点起床坐车赶赴比赛场地,另一个代价就是交通……由于周五是从体育中心坐的专车到苍南灵溪镇,而比赛要维持到周二,所以当BOSS要求我周日自行回来的时候,我和体育局的领导们都惊呆了,我们一致认为,这样的决定应该是从肠道形成的,但是一想到最后还要管肠道拿工资,于是周日我只能默默从赛场找专车坐到灵溪镇里再打的到客运中心,到了牛山客运中心之后再打的到体育中心把停在那儿的小白开会单位写稿……我不生气,只是吐槽经验值500Get罢了!

二、番不停

口口声声说自己是ACG宅,可其实却没有看过什么动画片呢(还好意思说?)……翻翻回忆,别说追番了,甚至连从头到尾看完的番也是屈指可数……不过这样让人难以启齿的局面终于在去年4月進撃の巨人开始告一段落,至少可以在两个ACG宅之间的对话不至于在最近看什么番之后戛然而止……巨人之后一直在追的是キルラキル,一开始觉得是无脑热血番,没想到第二期开始越来越神展开了,一边在不断洗刷刷洗刷刷洗刷刷咦咦?一边却在乱搞家族关系相煎何太急(不要为了避免剧透而说一些很奇怪的话)……キルラキル完结隔了一周,春夏两季预定的ピンポン又强势袭来,服用第一话之后感觉良好,虽然无时无刻总给人一种崩坏感,却可以理所当然地用人家就是速写画风啦搪塞过去,果然是一个偷懒的好借口……不过个人还是对这种画风十自来好感,而且乱来的广角畸变和怪奇视角也十分燃爆。因为孔文革启用中文声优,于是不少人从一开始违和满满的吐槽到后来已经不习惯没有中文声优的番这也不得不说是一种病吧……只是这位声优你的语音要不要那么译制片啊,学学教练的声优自然点吧……


キルラキル


ピンポン

三、歌不停

为了明年的2014香蕉赏能够不再纠结,打算把第一季的专辑整理一下,结果发现日本专辑和原声专辑都还好,而欧美专辑竟然不知不觉收藏了20多张……按照这个节奏,一年就要有80多张,要在80多张里选出25张简直是失心疯……于是抡起耳机提前开始评分(你家耳机是哑铃做的),基本上低于4分的就可以回家了,最终Arthur Beatrice的Working Out以4.34分荣登第一季冠军……好了,最后送上一首跟主题完全无关的歌曲结尾吧!(……)

00:00/00:00
♬ 山地奇闻 by 嘿!!! from 嘿!运动会

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare