二〇一五年元旦的死猴子你好

二〇一五年元旦的死猴子你好:

日子过得越来越平淡了,好奇心还能保持多久?

1、身体还好吧?游泳能坚持下来吗?天气好的话就走路去上班吧!

2、排骨精日聚会有什么有趣的事情吗?温州分舵的那几个怎么样?S.H.E呢?

3、今年去了哪些地方?西安能如愿去吗?

4、杂志还有继续吗?入了哪些3DS游戏?犹豫了很久的三公主最后还是没有入手吧?

5、工作怎么样了?会有什么变化吗?不会还在苦苦撑着栏目吧……

6、这个城市有什么变化吗?多了哪些好去处?

7、某人如何了?跟我说说吧,我挺想知道的……

8、继续老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

其实很期待明年,但是心中又有一丝的忐忑,这是我第一次对未来产生恐惧……总之,希望一切都好!

某猴
二〇一四年元旦

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线

附回信:(来信在此

二〇一三年元旦的死猴子你好:

这两天天气很好,只是PM2.5爆表,能躲在办公室不出来就不出来吧……话说,今天元旦居然不!放!假!

1、今年的体检报告刚出来……看起来是没什么问题的样子……游泳的话总算是找到组织了,和韩老师和品同学每周一次吧……如果她们没来大姨妈的话……夏天的时候也尽量走路上下班了,可是冬天嘛……你知道的,PM2.5什么的……

2、今年的排骨精日来的老人算是多的了,只是很遗憾朱朱、空空、鸭鸭和小猪没到……不过后来空空结婚那次倒是见到了空空和朱朱……至于S.H.E嘛,前不久刚刚和仔去台州看了小宇宙,然后在12月24日平安夜晚上快11点的时候,收到了小宇宙平安产子的消息。至此S.H.E二代目都堂堂登场了!

3、一年复一年……是的……没去成……我也不打算今年去了……= =

4、Fami通买了几个月就停下来了……太费钱了,看过就算……能坚持下来的变成了GetNavi和Digimono Station,果然还是数码控啊……大碟的话基本没有入手,省点钱吧……

5、换了,本来一直想换索尼的,最后入了au的Infobar A02,刚开始觉得尺寸好大把持不住,不过现在早就习惯了……再看原来的手机感觉就是BP机……

6、呃……忘记报名了操!

7、唉……别提了……一切总是不那么如人意的……这件事情也引发了一个大事件……长达一个月吃不下睡不着的……不过现在总算好一些了。可是谁知道以后会怎么样呢……做好心理建设吧……

8、即使发生了上一条,我没什么可后悔的。毕竟这是我做出的选择。

嗯,好了,你要好好的,一切都会回来的。明年再见!

某猴
二〇一四年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“二〇一五年元旦的死猴子你好”的2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注