二〇一四年元旦的死猴子你好

二〇一四年元旦的死猴子你好:

总觉得这一年会有些无聊,不过还是请认真回答以下问题吧:

1、你的胃和肝没什么大碍啊?求你了,锻炼身体吧,去游泳吧!

2、今年的排骨精日怎么样?元老们都回来了么?佘家帮的孩子帮都出世了吧?

3、如愿和仔去日本了么?扫了什么货?哎呀一想起来就很激动口牙!

4、Fami通、美术手帖和Brutus能坚持下来么?大碟呢?

5、你的破火腿肠到底换了没有?最后是选了索尼的么?

6、记者证的结果呢?过了还是没过?没过的话还要继续考吗?一想到万一没过就好想哭……TAT……

7、某人有没有考上研究生呢?读研的话怎么办呢?一切都还好吧?

8、继续老问题,如果时间可以倒回到现在,你会在这一年改变什么?别考虑蝴蝶效应……

嗯,就是这样了!我要去晒太阳去啦,今天的阳光特别好!期待你的回信!明年再见!

某猴
二〇一三年元旦

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线
分割线分割线分割线分割线分割线分割线

附回信:(来信在此

Mail to: 某猴

From: 某猴

二〇一二年元旦的死猴子你好:

突然发现还有这一封来信,便饶有兴致地回一下吧。我活得很好,太阳也很大,只是温度有些低,所以,世界末日自然不会是真的了。

1、游泳是什么,能吃么……好吧,我很遗憾地告诉你,我这一年的运动量更少了,随之而来的就是肝和胃都不太健康的样子。虽然查了一圈都没问题,但是胃还是会疼,肝的一些体检数值还是不正常……所以,明年会逼着自己运动的!

2、排骨精日依然是这样,悄悄地就结束了,只不过今年裴、鸭鸭和老爷都没有来……不过倒是和神婆他们说好了,明年春节的时候组团来温州泡温泉!另外,和温州小排骨们的聚会还是比较固定的,几个月一次,挺好的。至于舍家帮,还是有聚,不过次数明显少了,S.H.E三人都该结的结,该定的定,该生的生了……仔倒是到现在都没有办婚宴,不过我会争取拉着她4月跟我去日本“度蜜月”的!=w=

3、嗯……什么都没发生,上海热带风暴也没有,日本行也没有……

4、CURRIER JAPON买了半年的样子……太贵了,而且没有想象当中的好看……所以停掉了,年底的时候开始买明年1月份的Fami通、美术手帖和Brutus了,因为萌购上有促销,所以比之前在中国购买王买要便宜很多,还可以选中古货……另外,大碟也入了三张,放心,这三张都值了!

5、PSV什么的……最后还是入了满屏游戏性的3DS,因为出了火纹啊火纹!还入了正版的卡带!好玩到哭了……不过玩通之后好空虚……不过3DS可以操DS游戏,所以还是挺值的。关于手机的话,决定抛弃火腿肠了,虽然手机还在用,但是明年如果要入的话,考虑的是索尼Xperia SX。

6、中级职称搞定了,至于记者证嘛……今年难得的报完名之后去考了,但是由于只复习了三天,过不过只能看天意了,再过一个月就知道结果了……

7、一切都结束了,新的开始。

8、没有啊……你个白痴!

9、我会从夏天开始游泳!=w=

另外,好好珍惜你的幸福,明年再见!

某猴
二〇一三年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注