好,今天人家还要

——在网上无意听到一首叫《加州招待所》的英文歌,感觉不错,但我听的这个版本是64K的MP3,我想找音质更好一些的听。不知为什么在网上搜不到,看来是比较冷门的,不过真的很好听。

——如果没有记错,应该是「神雕乐队」唱的

——看来楼主一定也会喜欢《斯卡布罗菜市场》和《昨天啊再来一次吧》……

——还有《这段情怎么移啊也移不走》你也一定喜欢……

——请问LZ听过《解放的主调》和《我的心脏依然继续下去》这两首歌没有?没听过一定要听,都说很经典哦!

——还有那个最近几年走红的《上帝不带把儿》(又称《上帝是个小闺女儿》)也不错……

——还有《不要弄坏我的心脏》,《英俊的男人》

——《昨天啊再来一次吧》是什么歌,我太老土了,没听过。只知道「木匠兄妹」的那首《耶稣他爹玩什么》……

——《走国道,我回家》,《黑猪》,《不走脑子小声讲》《我为了你做了它》,《血上加血》,等也是不错的石头歌。

——还有小甜甜的《再来一个婴儿》也不错……

——补充下,昨天晚上听了个:《当妈妈临盆时》,感觉不错……

——大家都这么有兴致,俺也贡献几个,俺们村的大叔大妈可耐唱了:《俺就是打电话告诉你俺稀罕你》、《把俺的喘气儿拿走吧》……

——总说这些老歌没意思,我给楼主推荐几首新歌吧。第一个不算很新了,「巷子里的小伙儿」唱的《越长越爱你》。还有「西北汉子」唱的《俺的爱》也不错。

——这个童鞋米文化,什么《昨天啊再来一次吧》,明明这歌叫《好,今天人家还要》……

来自水木清华社区……至今仍有几首解读不能……囧……

加州招待所:Hotel California (Eagles)
斯卡布罗菜市场:Scarborough Fair (Sarah Brightman)
昨天啊再来一次吧:Yesterday Once More (Carpenters)
这段情怎么移啊也移不走:Right Here Waiting  (Richard Marx)
解放的主调:Unchained Melody (The Righteous Brothers)
我的心依然继续下去:My Heart Will Go On (Celin Dion)
上帝不带把儿:God is a Girl (Groove Coverage)
不要弄坏我的心脏:Don’t Phunk with My Heart (Black Eyed Peas)
英俊的男人:Pretty Boy (M2M)
耶酥他爹玩什么:Yesterday Once More (Carpenters)
走国道,我回家:Coutry Road, Take Me Home (John Denver)
黑猪:Hey Jude (Beatles)
不走脑子小声讲:Careless Whisper (Wham!)
我为了你做了它:Everything I Do, I Do It for You (Bryan Adams)
血上加血:Too Much Blood (Rolling Stones)
再来一个婴儿:Baby One More Time (Britney Spears)
当妈妈临盆时:When a Child is Born (Johnny Mathis)
俺就是打电话告诉你俺稀罕你:I Just Called to Say I Love You (Stevie Wonder)
把俺的喘气儿拿走吧:Take My Breath Away (Top Gun)
越长越爱你:As Long as You Love Me (Backstreet Boys)
俺的爱:My Love   (Westlife)
好,今天人家还要:Yes! Today Once More… -___-
By 某S

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注