哈皮海楼温!

突然发现今天已经是十月的最后一天了,那么也就意味着……万圣节到了!前两年来一直有个愿望(?),不过因为种种原因不能实现,上周就盘算着今年不能再错过了……好吧,就是亲手做一只杰克灯!可是,居然今天就万圣节了!

看看手表已经八点了,赶紧打电话给老妈问哪里有卖南瓜……老妈说,啊,厨房刚好有一个……囧……世界上还有这么巧的事情?本猴怀揣着以每秒百下的心脏手忙脚乱张罗了起来,可惜翻箱倒柜都没有找到刻刀,万事俱备怎能欠东风!于是本猴就找来修指甲的小锉刀加上剪刀和水果刀……一阵手舞足蹈翻云覆雨之后……杰克灯就完成了……(呃,会不会太简略了啊,不过实在是没有难度啊,也没有什么好叙述的了)

然后,本猴在门边找到了打火机和蜡烛(多么诡异的位置啊……哦对了,先声明一下,本猴绝对没有用修改器修改道具)……在毙了所有照明之后,小心翼翼地放入了蜡烛,只见小黄(本猴给这只杰克灯起的绰号……杰克灯:「麻痹!黄你妹!」)便诡异地笑了起来……

于是就这样,坐在地上和小黄对看了N久,然后一阵腹痛,上厕所去……

嗯,这样,整个过程就这样囧囧有神地结束了!最后,拍几张照片纪念下!(屁爱死:题图不是屁爱死的哦!拍下来就这效果!赞!)


小黄靓照


本猴与小黄

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注